注册

国信金融旗下理财平台联手青岛银行接入资金存管


来源:凤凰青岛

近日,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)旗下O2O理财综合服务平台——国信金岭财富与青岛银行就平台用户交易资金存管事宜达成合作,并实现技术

近日,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)旗下O2O理财综合服务平台——国信金岭财富与青岛银行就平台用户交易资金存管事宜达成合作,并实现技术对接。据国信金岭财富相关负责人介绍,根据最新监管要求,平台上线之前即与多家商业银行进行多番洽谈,最终与青岛银行达成资金存管合作,双方将通力合作,为国信金岭财富的投资用户交易资金安全保驾护航。

 

由青岛国信金融信息服务有限公司运营的国信金岭财富,作为山东省首家国资系O2O理财综合服务平台于2017年1月正式亮相。平台通过安全、稳健、合规运营,依托地方政府资源、国信集团实业资源、国信金融产业资源优势,发挥丰富的金融资产运作经验,为个人、企业、金融机构提供O2O理财综合服务。 

青岛银行是青岛市股份制商业银行,入围英国银行家杂志评选的世界银行500强。在资金存管方面,青岛银行拥有专业、规范的高安全等级的银行账户系统和金融业务管理流程,获得了用户认可和市场好评。 

据悉,双方达成资金存管合作后,国信金岭财富将严格按照监管要求,用户投资理财交易资金由青岛银行存管,实现平台账户、投资人账户、金融机构账户的隔离,确保交易资金安全。 

除银行存管外,国信金岭财富在资金安全方面可谓做到极致:首先,采用银行级实名认证系统,使用户的真实认证信息与本人交易账号绑定,确保用户在进行支付或修改密码时的账户安全;第二,为保障用户回款安全,更是采用资金同卡进出,对投资账户进行双重防护,有效避免可能存在的用户账户被盗取后的风险;第三,用户可实时查询账户情况,发现异常即可向客服要求提供账户锁定服务;此外,当用户账户出现关键节点的资金变动时,系统还将自动发送确认短信,为用户账户提供24小时保护。 

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: