注册

粽情贺端午 海情推出纯手工箬叶香粽礼盒


来源:凤凰青岛

片片棕叶传真情,粒粒香米粘真心。青青的艾草包裹着鲜香的糯米,传承着节日的味道。在这温馨的团圆氛围中,那青色的糯粽,散发着淡淡甜香,滋生着种种情怀。端午节吃粽子,是中华民族的传统习俗。其由来已久,花样繁

片片棕叶传真情,粒粒香米粘真心。

青青的艾草包裹着鲜香的糯米,传承着节日的味道。在这温馨的团圆氛围中,那青色的糯粽,散发着淡淡甜香,滋生着种种情怀。

端午节吃粽子,是中华民族的传统习俗。其由来已久,花样繁多。当天人们都会与家人或者亲戚朋友聚集一堂边吃粽子边观看赛龙舟。恰逢2017年端午季佳节来临之际,“清香,软糯,味鲜,滋甜”的粽子香味又飘进了大街小巷。

这一次,青岛海情大酒店特别推出纯手工2017年粽情“端午系列”香粽礼盒。悉心甄选的新鲜糯米食材,配以深山箬叶,纯手工调配出四款营养健康口味,无添加剂,伴您追忆亲友间的情谊。售价人民币88元/盒的香粽礼盒内包含180克每款的传统风味豆沙粽、健康养生的五谷素粽、喷香四溢的蛋黄腊肠粽、甜蜜沁心脾的蜜枣粽各两款,优质精良,口感香糯,伴您与家人共度美好端午佳节,让今年的端午佳节意更切,情更浓。

欢迎致电详询及预订:(0532)85969888

预订日期:即日起至2017年5月21日

领货地点:青岛海情大酒店A座一楼四季厅

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: