注册

启德教育携手3位“过来人”解读世界500强企业用人标准


来源:凤凰青岛

世界500强名企,对于很多人来说都是梦寐以求的求职理想之地,但是这些名企的用人标准却不是所有人都能够达到的。那么,究竟世界500强名企青睐什么样的求职者?他们最看重的求职者品质是什么?如何才能够赢得5

世界500强名企,对于很多人来说都是梦寐以求的求职理想之地,但是这些名企的用人标准却不是所有人都能够达到的。那么,究竟世界500强名企青睐什么样的求职者?他们最看重的求职者品质是什么?如何才能够赢得500强名企的工作offer?相信,只有真正从500强企业走出来的人,才能够更有感触。

5月12日下午13点30分,启德教育「通往无限可能」主题巡讲来到青岛,携手来自哈佛大学、加州大学伯克利分校、北京大学的3位高管,首次以团队形式,携手中信银行青岛分行(香港中路22号与新浦路交汇处)与学生、家长见面。现场,3位导师将会通过在国内外名校的学习经历、世界名企工作经历和国际教育行业的丰富经验,为到场的学生、家长解读当今世界名校的人才培养理念、国际人才的必备素养、未来人生规划方向以及名企用人标准等实用信息,为帮助学生成为复合型的国际人才提供借鉴和指导。

启德教育「通往无限可能」主题巡讲

说起世界500强名企,很多人认为只有名校学生才有希望进入,但实际上,人才的标准是多元化的,任何人都有机会进入自己心仪的企业,但是首先你应该知道自己努力的方向!本次活动邀请的3位嘉宾,在工作经历上,都非常出彩,他们的亲身经历一定会带给你一些不一样的启迪。

郭蓓

郭蓓,哈佛大学MBA、本科就读于东京大学经济学专业,拥有12年的海外求学就业经验,曾先后就职于多家跨国公司,包括美林证券、花旗银行、麦肯锡管理咨询、启明创投等知名企业。

杨承宁

杨承宁,美国加州大学伯克利分校MBA、拥有美国马里兰大学机械工程硕士学位,旅美十年,曾在美国硅谷担任工程师和技术经理;并曾任职于全球TOP1的管理咨询公司-贝恩咨询公司;曾任某大型外资教育集团运营与产品战略总监,负责产品开发和推广、业务流程改进、市场分析和增长战略制定。

胡光

胡光,毕业于北京大学,是理科和经济学双学士,在加入教育行业之前曾就职于国内前三的管理咨询公司,参与过多个项目的行业研究及战略运营市场等方面的咨询;留学行业八年工作经验,先后帮助数百名学生成功申请到了心中理想的学校,包括哈佛大学、耶鲁大学等世界顶级名校。

1分钟了解美林证券

美林证券前身成立于1885年,是全球最大的证券零售商和投资银行之一,也是全球最大的金融管理咨询公司之一,总部位于美国纽约市。目前,美林集团在全球超过40个国家经营,为个人、机构投资者和政府客户提供多元化的金融服务:除了传统的投资银行和经纪业务外,还包括共同基金、保险、信托、年金和清算服务。2008年9月14日,美国银行与美林证券达成协议,以约440亿美元收购后者,自此,美林证券更名为美银美林,成为美国银行的附属公司。

1分钟了解花旗银行

花旗银行(Citibank, N.A.)是花旗集团旗下的一家零售银行,其主要前身是1812年6月16日成立的“纽约城市银行”(City Bank of New York),经过近两个世纪的发展、并购,已经成为美国最大的银行之一,也是一间在全球近一百五十个国家及地区设有分支机构的国际大银行,总部位于纽约市公园大道399号。2012年9月19日,花旗银行(中国)有限公司在上海宣布在中国的信用卡业务正式运作。

1分钟了解麦肯锡管理咨询

麦肯锡公司(McKinsey&Company)是由James O’McKinsey于1926年创建的,同时他也开创了现代管理咨询的新纪元。现在麦肯锡公司已经成为全球最著名的管理咨询公司,在全球44个国家和地区开设了94个分公司或办事处。麦肯锡公司自成立以来,使命就是帮助领先的企业机构实现显著、持久的经营业绩改善,打造能够吸引、培育和激励杰出人才的优秀组织机构。

1分钟了解贝恩咨询

贝恩公司成立于1973年,办事处遍布全球32个国家,53个主要城市,为全世界各行各业超过4900家跨国公司、私募基金和其他机构提供了专业的咨询,几乎涵盖了每个行业和专业领域。在中国,贝恩目前在中国已拥有北京、上海和香港三个办事处,贝恩公司的薪水是非常可观的,年薪能达到$75,000,奖金$28,000;这可都是以美元来计数的,走上人生巅峰就是分分钟的事儿!

预约方式

扫描下方二维码或直接拨打预约电话:0532-66776088

预约二维码

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: