注册

青岛香格里拉大酒店“希望香助 放飞梦想”今日起航


来源:凤凰青岛

“微尘有爱,微尘有情,尘埃落定,大爱无声。”爱理应如同这微尘一般,微乎其微又随处可见,它看似渺小却塑造伟大。这种爱寻常却又不平常,它予以希望,它点燃理想,它是一座城市的良心。5

 “微尘有爱,微尘有情,尘埃落定,大爱无声。”爱理应如同这微尘一般,微乎其微又随处可见,它看似渺小却塑造伟大。这种爱寻常却又不平常,它予以希望,它点燃理想,它是一座城市的良心。5月10日,青岛香格里拉大酒店带着这份最真诚的“心”,来到胶州市胶莱镇,与大高小学的老师们同学们共同开启青岛香格里拉大酒店“希望香助,放飞梦想”人文关怀项目。

大高小学位于胶莱镇赵家大高村,学校始建于1976年,教职工16名,学生165名,全部来自周边6个自然村。由于这些村庄处在胶州市的偏远地区,大部分学生家庭情况较差,家庭收入拮据。很多学生属于留守儿童,跟随爷爷奶奶一起生活。由于学校经费有限,教育硬件设施相对落后或缺失,影响了学生的全面发展。青岛香格里拉大酒店根据学校师生的教学需求,为学校教学设施的改善贡献力量,为学校师生们提供一个有利的学习环境。

青岛红十字微尘基金大高博爱小学启动仪式伴随着一条条随风飘扬的红领巾而拉开帷幕。大高小学的师生用他们发自肺腑的感谢感动了所有在场的人。在这一片温情洋溢下,揭牌仪式将现场带入了高潮。青岛香格里拉大酒店总经理李晓彦女士和微尘基金副理事长陈敏女士共同授予大高小学“博爱小学”的牌匾。随后,仪式在大高小学的师生与香格里拉大酒店的员工精心编排的节目中圆满完成。这一刻对于大高小学的师生和青岛香格里拉大酒店都有着非凡的意义,孩子们距离梦想更近了,青岛香格里拉大酒店用自己最有意义的方式回馈社会。

青岛香格里拉大酒店以“善”为铭,以强烈的社会责任感传承和发扬着公益精神,积极参加各项公益活动。酒店作为社会责任的承载着,一直坚持不断的开展人文关怀项目,将香格里拉的“人文关怀”温存于每一处需要帮助的角落。自2010年启动人文关怀项目起,至今共累计捐助物资近百万元。为了帮助更多需要帮助的人,更加全面的履行香格里拉“人文关怀项目”,今年,酒店和青岛红十字微尘基金合作,将大高小学作为人文关怀项目捐助对象,将为学校创建电子图书系统,购买13台电脑主机并资助18名贫困生。希望通过自己的绵薄之力,帮助大高小学的孩子们改善和提高学习、生活坏境,圆他们的未来之梦。 

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: