注册

黄玺翰与青岛广电传媒战略合作 打造教育类真人秀


来源:凤凰青岛

近日,DAP国际适性发展教育联盟主席黄玺翰教授与青岛广电传媒有限公司签署战略合作协议,共同打造大型教育类真人秀节目——《其实我可以》。本栏目以适性发展教育为核心,拍摄全程由黄玺

近日,DAP国际适性发展教育联盟主席黄玺翰教授与青岛广电传媒有限公司签署战略合作协议,共同打造大型教育类真人秀节目——《其实我可以》。本栏目以适性发展教育为核心,拍摄全程由黄玺翰教授亲自带队指导,将全新的教育理念呈献给观众朋友们。

黄玺翰教授与青岛广电传媒有限公司领导合影

打造本款节目的目的在于为鼓励孩子树立正确价值观,帮助更多家长走出教育误区,为孩子们打造一个快乐温馨的学习环境,从而让家长更好的了解孩子。记者采访中了解到,《其实我可以》已进入正式筹备拍摄期,将从本月开始进行全市范围内的演员招募及拍摄场地的确立,欢迎社会各界人士关注该栏目,并踊跃参与其中。

黄玺翰教授和青岛广电领导及栏目主创人员合影

据了解,首期《其实我可以》栏目的主题名为“铁马少年传”以“团结”为核心思想,邀请来自全国各地共15名体验者成为全新教育概念的践行者。将“因材施教”教育理念与趣味性体验方式相结合,更好的为学员们营造一个解放自我,重塑价值观的全新环境。通过电视、网络等传播媒介,为家长们答疑解惑,启发他们用全新方式教育下一代,从而刮起素质教育新风潮。

黄玺翰教授往期活动照片

黄玺翰教授和孩子们在一起

参加黄玺翰教授营队的孩子

[责任编辑:刘欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: