注册

5·20凤求凰招募:期待与不期而遇的你共享浪漫电影


来源:凤凰青岛

要在江湖混,最好是光棍如果你厌倦了这江湖小编帮你谈恋爱5·20 凤求凰·不期而遇的你单身观众火热招募邀您免费看最新爱情电影——《不期而遇》那么动动小

要在江湖混,最好是光棍

如果你厌倦了这江湖

小编帮你谈恋爱

5·20 凤求凰·不期而遇的你

单身观众火热招募

邀您免费看

最新爱情电影——《不期而遇》

那么动动小手指,行动起来!!!

 

凤凰网青岛联合大商影城、青岛音乐体育广播《915全城热恋》电台婚恋交友节目在5月20日当天邀请70位单身男女走进电影院,与优质异性嘉宾互动,并观看张亮、张雨绮主演的520公路爱情喜剧电影《不期而遇》 。

活动介绍:

70位优质青年!

通过线上和线下征集活动,选拔出70位优质的单身青年,保证了嘉宾质量和活动体验,打造上半年岛城最高质量的相亲活动!

最新大片,先睹为快!

现场观看最新浪漫爱情电影《不期而遇》,金马奖最佳导演张猛监制,魅力奶爸张亮、性感星女郎张雨绮主演,为男女嘉宾营造最浪漫的观影气氛。

《915全城热恋》著名主播主持

青岛音乐体育广播知名电台主持人担纲主持,通过丰富的活动拉近嘉宾间的距离。

时间地点:

5月20日上午9:00至11:00 大商影城(青岛市市北区哈尔滨路88号6层)

参与方式

招募人数:20人。

费用:免费

报名方式:扫描下方二维码,添加凤凰小助手,备注“我要脱单”即有机会参与本次活动。

【活动流程】

场外签到,领票入座、游戏环节、观影、合影

签到(8:50到9:00)

嘉宾到场签到,根据性别随机抽取座位号,男嘉宾为单数座号,女嘉宾为双数单号。

【游戏环节】(9:10到10:00)

主持人热场,邀请嘉宾进行互动游戏,为嘉宾营造轻松浪漫的观影氛围。

【观影】

观看520·凤求凰专场爱情影片《不期而遇的你》,时长为94分钟。

【合影留念】

观影结束后,嘉宾在影厅合影留念。

 

在这温馨浪漫气氛中

唯有爱情与快乐不可辜负

最好的相遇莫过于一见钟情,邂逅爱情

感谢偶然一次机会

你与我结识

从此无论怎样

你的快乐

我会关注

你的幸福

我也关心

[责任编辑:李毅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: