注册

2017青岛•市南“时尚花开”第三届摄影大赛征集启事!


来源:青岛VIP

为充分展示市南区山、海、湾、城、人的独特魅力,发挥人文资源和时尚元素聚集优势,营造“时尚花开”的浓郁氛围,把“时尚幸福的现代化国际化城区”的美好景致用影像的形式呈现给广大市民与国内外游客,特举办本次摄影大赛。

每个人的心中都有一座城,

可以是自己的出生地,

或者是曾经上学工作过的地方,

还可以是自己内心深处一直向往的某处美丽地方。

市南区位于青岛市的南部滨海一线,是青岛城市近现代历史的发祥地,也是“红瓦绿树、碧海蓝天”独特城市风貌的标志性城区。为充分展示市南区山、海、湾、城、人的独特魅力,发挥人文资源和时尚元素聚集优势,营造“时尚花开”的浓郁氛围,把“时尚幸福的现代化国际化城区”的美好景致用影像的形式呈现给广大市民与国内外游客,特举办本次摄影大赛。

举办单位

主办单位:

青岛市市南区委宣传部

青岛市市南区文化新闻出版局(旅游局)

协办单位:

凤凰网青岛频道、青岛市摄影家协会

征集日期

2017年4月18日至2017年6月18日

征稿要求

一、本次大赛面向社会广泛征集,欢迎专业摄影工作者、广大摄影爱好者以及市民参加。

二、本次大赛共分为四个主题的征集类别:

1、花开四季主题:以市南区每个季节不同特色的花木为拍摄元素,包括有城区代表性的知名赏花地及公园街区花卉景观等;

2、老城记忆主题:以市南中西部城区的人文风貌、历史建筑、文化街区、文博场馆、民俗风情、节庆活动、市井生活等方面为主要拍摄元素;

3、时尚市南主题:以市南区东部的新地标建筑、城市综合体、都市人文景观、现代化城区特质为主要拍摄元素;

4、婚恋海岸主题:作品围绕市南区打造“国际婚纱海岸”与“国内知名婚恋旅游目的地”的城区定位,可在市南区的海岸沙滩、特色建筑、旅游景区、文化街区等地取景,并带有时尚浪漫婚恋元素,突出人物与景致的自然交融,谢绝仅仅突出人物的婚纱照参赛。

-end-

(青岛vip综合整理)

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: