注册

点燃激情初夏 青岛威斯汀酒店阿拉伯美食风暴袭来


来源:凤凰青岛

2017年5月17日,青岛威斯汀酒店知味标帜餐厅开启一千零一夜主题美食之旅,带来经典阿拉伯美食盛宴。来自阿拉伯的客座厨师精心烹饪,让宾客尽享中东风情的活力美味,更有缤纷炫目的歌舞表演,为宾客带来美食与

2017年5月17日,青岛威斯汀酒店知味标帜餐厅开启一千零一夜主题美食之旅,带来经典阿拉伯美食盛宴。来自阿拉伯的客座厨师精心烹饪,让宾客尽享中东风情的活力美味,更有缤纷炫目的歌舞表演,为宾客带来美食与玩乐的焕新体验。

阿拉伯国家地跨亚非大陆,幅员辽阔和人口众多。主食为大饼和手抓饭,菜肴多以烧烤的牛羊肉为主,那里的人们喜爱甜食。在此次一千零一夜异域风情美食节上,宾客们可品尝到正宗阿拉伯风味烤肉,特色鹰嘴豆泥冷盘,以及风味沙威玛肉夹馍,烤鸡肉串等。除烤制牛羊肉外,客厨将现场制作特色土耳其烤肉卷饼,鲜嫩的羊肉佐以特调酱料和多样的蔬菜卷入软嫩的饼中,咬上一口软糯的饼皮和脆香肥美的烤肉,口感细腻,肉质鲜嫩,香味浓郁诱人。

另外,在品鉴美食之余,还可随阿拉伯迷人的音乐,观赏一段风姿绰约的阿拉伯特色舞蹈,舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部。从精致的异域特色服饰,到优美动感的舞姿,都可为前来探索美食新天地的宾客们带来穿越时空的精彩体验。拥有一次与神秘的阿拉伯风情零距离接触的完美经历,享受天方夜谭带来的美食之旅。

一个一千零一夜的神秘夜晚已经降临,聆听阿拉伯古老的传说,探索阿拉丁神灯的奇妙力量,品尝“一千零一味”阿拉伯美食,欣赏绮丽多彩的阿拉伯舞蹈。当一段段悠扬而又充满故事的异域情歌响起时,一场一千零一夜风情美食之旅已经起航。期待在这个相聚的美好时光里,焕彩绽放难以忘怀的威斯汀独家记忆。

关于青岛威斯汀酒店

青岛威斯汀酒店地处中央商务区的最高建筑之一,可饱览城市全景。酒店的地理位置优越,毗邻城市旅游景点及市政府中心,前往青岛城市地标五四广场仅需步行5分钟,奥林匹克帆船中心及博物馆也只需5分钟车程,十分便利。酒店321 间客房与套房为启发宾客的灵感而设计,内设标志性威斯汀天梦之床®,让宾客尽享一夜酣眠,达到最佳状态。其他设施包括高速互联网接入、宽敞的办公区、人体力学椅以及40寸液晶纯平电视, 确保宾客充分休息,恢复活力。酒店提供超过2,000平方米的活动和会议空间,包括1个豪华无柱宴会厅,8间独立会议室和宽敞的宴会前厅,酒店配备最先进的会议设施及无线互联网接入,将为宾客重新定义宾客的活动标准。酒店的餐饮娱乐世界期待着宾客的探索。知味标帜餐厅供应营养丰富的创意美食。中国元素耳目一新的粤菜和用传统方式烹饪的中式佳肴愉悦宾客的味蕾,同时设有10间独立包厢为宾客提供聚会或者宴请的独立空间。大堂吧的鸡尾酒、现泡咖啡或当地特色茶艺则可提升感官享受,彻底放松身心。酒店配备室内恒温泳池,提供给宾客尽情畅游,放松身心及增添活力。还可以进入酒店的健身中心运动片刻,为健康充电。亦可前往静谧祥和的威斯汀天梦水疗焕发身心活力,享受舒适的石蜡足部和手部护理、芳香精油按摩、幻彩面部护理等。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: