注册

@青岛人,青岛长途汽车站售票截止时间下周起调整


来源:青岛日报/青岛观/青报网

5月18日,记者从交运集团青岛汽车总站获悉,因为夜间跨省线路班次时间调整以及手机购票APP、网上购票平台的普及,其所属的青岛长途汽车站将从5月22日起调整售票时间,由原先的5:00至21:00调整为5:00至20:00。

原标题:注意!青岛长途汽车站售票截止时间下周起调整

青岛日报/青岛观/青报网讯 5月18日,记者从交运集团青岛汽车总站获悉,因为夜间跨省线路班次时间调整以及手机购票APP、网上购票平台的普及,其所属的青岛长途汽车站将从5月22日起调整售票时间,由原先的5:00至21:00调整为5:00至20:00。

关于此次提前结束售票时间的原因,记者了解到,原先青岛长途汽车站最后一班客车为青岛至南通线路,发车时间为20:30,所以车站结束售票的时间为21:00。

目前青岛至南通线路发车时间调整为19:30,之后再没有任何班次发车,同时随着交运行APP以及网上购票平台的普及,19:00以后来车站窗口购票的旅客极少,因此车站将从下周一开始调整售票时间,而市内其余汽车站售票时间仍然不变:汽车北站为6:00至18:00,汽车东站为6:00至19:00,海泊河汽车站为5:15至19:00,利津路汽车站为6:00至18:00,沧口汽车站为5:30至18:30,火车站旅游汽车站为5:30至20:30。如市民对车站运行时间有什么问题需要咨询,可以拨打交运集团客服热线96650。

(记者周建亮)

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: