注册

帅呆! 国青小将打入惊天倒钩或当选年度最佳进球


来源:凤凰青岛

5月17日,中国U19国青在熊猫杯国际青年足球锦标赛中迎战匈牙利U19队,虽然国青小将最终1:4遗憾失利,但13号球员叶尔凡提却在比赛中打入了惊天的绝妙倒钩。比赛开始仅仅一分钟,匈牙利队左路发动进攻左

5月17日,中国U19国青在熊猫杯国际青年足球锦标赛中迎战匈牙利U19队,虽然国青小将最终1:4遗憾失利,但13号球员叶尔凡提却在比赛中打入了惊天的绝妙倒钩。

比赛开始仅仅一分钟,匈牙利队左路发动进攻左路进攻传中找到17号,后者顺势门前垫射破门,1:0,匈牙利队领先。

随后中国发动反击,第七分钟13号带球突进大禁区回敲7号。后者跟进射门没打上力量,皮球被门将没收。


 

开场就落后一球的中国队士气没有遭到打击反而奋起反击。第15分钟,中国队前场发动进攻,7号鱼竣伟前场左路传中,叶尔凡门前倒勾空翻射门,皮球冲入球门,门将毫无反应,这粒精彩的进球也一度帮助国青将比分追成1:1平,足球名嘴董路也在第一时间点评此球的精彩程度,入选年度百佳进球毫无问题!


北京时间5月18日,中国U19国青小将叶尔凡更新了自己的微博,虽然昨天晚上进行的熊猫杯首轮中国U19国青1-4惨败给匈牙利U19,但是叶尔凡在比赛中打入了一记惊世倒钩,让人眼前一亮。叶尔凡在自己的微博上表示,“我又一次证明了自己,我的职业生涯还长,这只是一个开始。我会更加努力。”


 

叶尔凡全名叶尔凡·叶孜木江,1999年1月14日出生,年仅18岁,是一名维吾尔族前锋。早在2013年,当时只有14岁的叶尔凡通过“英利直通拜仁青少年杯选拔赛”获得了前往德甲拜仁慕尼黑俱乐部青年队试训的机会。到了去年年底,叶尔凡还收到了欧洲豪门曼城和波尔图的试训邀请。相信这名维族中锋经过努力后有机会能成为中国队锋线的“答案”。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: