注册

这些网红美食,做为青岛人的你吃过多少?


来源:周六周日

吃货小伙伴们可能已经见过了不少网络中常见的网红美食。今天就跟着六日君来盘点一下网红美食,当然掺杂着几种常人不能驾驭的美食,比如说鲱鱼罐头,哈哈哈,废话不多说了,端着碗赶紧一起尝尝吧!1、火鸡面这款看似

吃货小伙伴们可能已经见过了不少网络中常见的网红美食。

今天就跟着六日君来盘点一下网红美食,

当然掺杂着几种常人不能驾驭的美食,

比如说鲱鱼罐头,

哈哈哈,

废话不多说了,

端着碗赶紧一起尝尝吧!

1、火鸡面

这款看似普通的面条号称有地狱一般的味道,倒不是难吃,主要原因是因为它真的太辣了!辣到头晕,怕辣的小伙伴不要轻易尝试哦!

再说,棒子国的东西,还是别吃了吧……

2、柳州螺蛳粉

螺蛳粉在柳州可以说是再平常不过了,特别是那个红油包超级赞。但因为其中的酸笋让很多食客望而生畏觉得实在太臭,故而走红。但六日君觉得觉得很香,哈哈哈。

3、芝士年糕火锅

色香味俱全。不过和咱中国吃火锅的习俗习惯不太一样,除了清汤的涮羊肉就是麻辣鲜香的四川火锅,头一次听说年糕和芝士搭配也能做出火锅,典型的棒子国吃法,喜欢韩餐的伙伴们应该觉得很赞吧。

4、芝士排骨

看着真的超有食欲,香浓的的酱汁排骨搭配上口感丝滑的芝士,不过可惜精彩君真的不喜欢,别人对它的评价可能只有三个字,贵贵贵,并且吃不饱。

还有,六日君最烦那些芝士了,咬不动有没有?腻死个人有没有!!

5、奶酪面包

可以想象松软的面上裹上一层浓厚的奶酪粉,口感奇特,不过相比之下可能外面的那层奶酪粉更加能够夺得精彩君的喜爱,所以一般只吃边边一层,剩下的留给女票吃掉。

6、鸡蛋仔冰淇淋

一直很好奇鸡蛋仔搭配上冰激凌到底是个什么滋味?排队等了好久终于买到两份,不过尝试之后还是觉得就是好看罢了,没啥特别之处。

鸡蛋仔不好吃,有没有?!

7、鲱鱼罐头

鲱鱼罐头到底有多臭,其实很难形容,不过从图上开到这个外国壮汉的表情应该也能知道了,光是隔着罐子就已经完全受不了,所以有人也称鲱鱼罐头为“来自地狱的美食”。

8、崂山白花蛇草水

包装看着真心不错,毕竟是我们青岛的特产嘛!不过这款饮料如果你想象它像包装一样精美,那么六日君只能说你被忽悠的不轻。这款被网友恶评如潮的饮料喝第一口时像是草席子味儿,第二口更有网友形容为发了霉的洗袜子水味道!

不过,身边喜欢喝的同学还真不少!

9、哈利波特怪味豆

这个东西因为当年播出的哈利波特而风靡一时,号称是还原哈利波特中的怪味豆,你可能吃到香甜可口的糖果味儿,当然也不排除吃到一些让你匪夷所思的味道,比如耳屎的味道之类的。

真的是一盒豆子装满了世界的味道。

10. 乌云冰淇淋

红红火火的乌云冰淇淋,慕名而来的人多得不得了,每次排队都超过半小时!软绵绵的外形让人少女心爆棚。

11. 龙虾卷

2016年在ins上火爆了一整年的龙虾卷!从波士顿一直火到达拉斯、墨尔本、东京......价格有点儿小贵,但还是很吸引人的啦。

12.咸蛋黄肉松青团

一度刷爆朋友圈的网红青团,比起甜味的青团感觉没有很腻,可以尝试一下。但也有网友反映,蛋黄肉松青团吃一两个还可以,再吃也就腻了。

13.俄罗斯紫皮糖

俄罗斯紫皮糖,中国进口量最大的巧克力太妃糖果,也是俄罗斯所有糖果中最受欢迎的一种糖果。外面是一层薄薄的巧克力皮,中间夹着的是花生碎,吃起来香酥可口,还有一点儿巧克力的味道,但是一点儿都不甜腻,留在唇齿之间的都是香味,价格还异常实惠,几乎每一位吃过紫皮糖的顾客都会再次选择回购。

14.小老板海苔

作为在泰国最有人气、销量NO.1的海苔品牌,小老板必然别具一格。它低卡、营养、健康。打开包装,一股浓浓海苔味随即扑面而来,泰国海岸风情瞬间侵袭感官。海苔片很薄,香辣酥脆,轻嚼即化,好吃放不下,在国内引爆后风靡至今。

15.薯条三兄弟

原料使用北海道上等的土豆,以及优质的俄罗斯北阿拉斯加海盐制成。虽然是薯条,但卡路里不高,包装都是小小的一份,易于控制摄入量。打开包装,一根根金黄色的薯条致命诱惑。吃上一根,咀嚼酥脆的快感,带出土豆浓郁的淀粉香甜味。

16.失身酒+睡眠水

这两款产品在今年曾一度引起网络的追捧,也可以称得上是网红进口饮品。

失身酒外表看起来超像果汁,可怕的是如果你酒量稍浅,一罐失身酒就会喝醉,在外的姑娘们都得多长个心眼。

“睡眠水”从外观看无色透明,尝起来有淡淡的水蜜桃味,其在一段时间内声称有助于睡眠,哪怕一瓶水卖到几十块,但仍在网上销售十分火热。然而由于睡眠水的功效因人而异,有的人第二天还会出现头疼、疲倦等症状,热度也随之消退了不少。

这些网红美食你都吃过哪些呢?

快在下方留言,和六日君聊聊你心目中的网红美食

(周六周日综合整理)

周六周日

青岛第一周末出行平台

亲子游、周边游、演出活动一站式解决

周末,和孩子一起探索新的世界!

周末,和心爱的人来一顿饕餮的美食!

周末,与心灵开始一场文化之旅;

周末,来一场说走就走的旅行

周末,犒赏自己与家人的团聚

周末,回归田园与大自然的平静

周六周日,让我们快乐起来

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: