注册

第六届全国30公里名人马主大赛20日即墨田横开赛


来源:凤凰青岛

5月20日,第六届全国30公里名人马主大赛将在即墨田横镇优雅开赛,作为圈内最具影响力的高端马术竞赛,届时来自全国各地的60余名名人马主将在秀丽田横展开一场马术的饕餮盛宴。第六届全国30公里名人马主大赛

5月20日,第六届全国30公里名人马主大赛将在即墨田横镇优雅开赛,作为圈内最具影响力的高端马术竞赛,届时来自全国各地的60余名名人马主将在秀丽田横展开一场马术的饕餮盛宴。

往届赛事图

第六届全国30公里名人马主大赛是青岛宝湖马术小镇和中马国际西部马术促进会(简称:西促会)的知名品牌赛事,也是国内首项以“名人马主”为参赛群体的马术品牌赛事。赛事已成功举办五届,累计参赛名人300余人次,成为国内具有影响力的品牌赛事之一,是圈内口口相传的顶尖赛事。本届大赛由青岛市体育总会、中马国际西部马术促进会主办,中国田横·宝湖马术小镇、

青岛中马体育旅游产业发展有限公司青岛宝湖马术小镇承办,赛事将不低于60人次参赛,2017年将继续秉承以往的宗旨,开始新的征程。与此同时,今年也将迎来更多、更优秀的社会知名人士、企业家、马场主们。

往届赛事图

全国30公里名人马主大赛不仅是一场马术饕餮盛宴,更是促进“名人”之间相互交流的高端平台。参赛群体不仅拥有马术、马匹、马产业及相关行业等身份,同时也拥有房地产、金融、旅游、娱乐、奢侈品等行业高端人士。赛事群体覆盖了北京、上海、天津、河南、江苏、浙江、山东、河北、四川及台湾等地区。名人马主受众基本特点:学历高,品位高,认知消费品牌能力高,收入高,消费能力强,社会层次高,主要为社会中高端群体,群体特征鲜明,集中度高,忠诚度高,执着度高。该项赛事发展至今影响大、奖金高、专业强、效果佳,已成为国内家喻户晓的品牌马术赛事。

青岛宝湖马术小镇位于即墨田横镇,风景秀丽,依山傍海。是青岛中马体育旅游产业发展有限公司在2017年重点打造的旅游项目,项目以马术为主题,综合游乐、观光、健身、采摘和餐饮住宿为一体的综合类旅游品牌项目。

赛事项目:

(一)田横栲栳海滩—30公里名人马主大赛

(二)田横栲栳海滩—12公里海滩耐力公开赛

(三)中国田横·宝湖马术小镇—西部女郎绕桶赛

时间地点:

5月20日/田横栲栳湾海滩

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: