注册

伟东云教育连续助力两场青岛市教育教学研讨会


来源:凤凰青岛

随着新一代信息技术的发展,课堂教学模式也在不断发生变化。伟东“云+端”智慧课堂系统为学校提供了智慧管理服务,构建了一个教育教学内容集成,教与学全天候互动,教育信息互联互通,教育

随着新一代信息技术的发展,课堂教学模式也在不断发生变化。伟东云教育“云+端”智慧课堂系统为学校提供了智慧管理服务,构建了一个教育教学内容集成,教与学全天候互动,教育信息互联互通,教育资源共建共享,教育服务个性定制的集成化教学环境。

全国首届“和谐杯”初中优质学校研讨会在青岛西海岸举行

由全国和谐教学法研究会主办、青岛市经济技术开发区实验初级中学承办的全国首届“和谐杯”初中优质学校研讨会于5月12日在青岛西海岸举行。

青岛市经济技术开发区实验初级中学凭借引进伟东云教育“云+端”智慧课堂系统以来,营造了开放、民主、便捷的信息化生态环境,通过“校园线上线下混合学习”“翻转课堂学习”“网络空间学习”“引导式移动探究学习”“基于设计的创客学习”“协同知识建构学习”“能力导向式学习”等七大学习方式借助信息技术启迪创新,引领学习重构,促进学生轻松、投入和有效地学习,促进了学生个性化成长,启迪了学生的“智慧”。

研讨会上,教师正在用伟东云教育“云+端”智慧课堂系统上课,学生和代表认真聆听并进行讨论

5月12日上午,由青岛市教育科学研究院主办的青岛市小学语文学科德育纲要培训研讨会在崂山区华楼海尔希望小学(以下简称华小)召开。来自青岛各区市语文教研员及相关老师参加了此次研讨会。

研讨会上,教师正在用伟东云教育“云+端”智慧课堂系统上课

在学校的展示课堂上,学生运用伟东云教育平台进行课堂预习任务和资料学习;在课堂上,老师通过伟东云平台向学生推送课堂练习作业,学生利用pad进行答题,由平台进行对错判断,老师可以在最快的时间内检测到学生的学习成果,并可对学习成果进行数据统计,从班级整体、每个学生个体及知识点维度等方面全方位展示学生的学习情况。课后,老师通过伟东云平台推送拓展资料,让学生在课下对课堂上所学的知识点进一步的消化、吸收,巩固。“在青岛,我们属于较早应用伟东云教育平台的学校。在使用过程中,我们也根据自己的体验,及时的向伟东反馈存在的问题及可改进的地方,这样可以帮助他们修正存在的问题,以便更好的为学校教育教学服务。”校长刘洪涛说。

学生运用伟东云教育平台进行课堂预习任务和资料学习

伟东云教育是国内乃至国际互联网教育的领先者,不仅为学校配备最先进的信息化教学设备,也会给学校以技术和运营支持,而且对学校开放优秀课程的课程资源。目前,伟东云教育在全球12个国家拥有分支机构,面向国际教育市场提供基础教育、职业教育和高等教育的优质资源与产品,拥有国内唯一一个教育专属云计算数据中心,是联合国教科文组织《教育2030年行动框架》的践行者,致力于构建全球终身教育生态系统。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: