注册

电影《校园高手》开拍 李沧将成为影视文化基地


来源:凤凰青岛

关注微李沧的小伙伴一定还记得,几天前,电影《疯狂代驾》在李沧进行拍摄,更早的一段时间,备受瞩目的电影《英雄本色4》也在咱们李沧进行过取景,这几天,又有一部作品——校园励志奇幻电

关注微李沧的小伙伴一定还记得,几天前,电影《疯狂代驾》在李沧进行拍摄,这几天,又有一部作品——校园励志奇幻电影《校园高手》在咱们李沧进行拍摄,今天啊,小编就带大伙们聊聊电影那些事儿。

拍摄现场

天生力大、内心萝莉的高校学生乔凡是铁饼系第一名,但她一直渴望成为淑女。然而现实却令她十分糟心,不仅无法成功转系,父亲更是意外失踪,随后,一个穿着火辣性情古怪的少女丽娜突然闯进她的世界,随着真相揭开,乔凡发现,原来这一切都源于游戏世界的一场阴谋……

年轻的创作班底

《校园高手》这部电影以年轻班底为主创,以青春、励志为主旋律,紧贴时代发展。据了解,该剧将在咱们李沧拍摄5天。

从《深海利剑》到《疯狂代驾》,再到目前正在拍摄的《校园高手》,一部部影视作品将陆续在李沧拍摄。曾几何时,李沧以老工业基地著称,现如今,影视文化产业基地初具规模。

拍摄现场

李沧区第六次党代会提出要发展“4+N”产业体系,影视文化即为“4”中之“1”。李沧具有得天独厚的自然风貌以及工业文化遗存,无论是百果山森林公园、世博园景区,还是国棉六厂、耐火材料厂老厂房,均是非常宝贵的影视文化资源,吸引着一批批影视文化创作者。相信不久的将来,李沧必将成为重要的影视文化旅游目的地及影视文化产业基地。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: