注册

有种表情叫“高考结束” 家长手捧鲜花接考生


来源:青报网

8日下午,高考最后一门考试即将结束,候考家长在考场外焦急等待。不少家长准备了鲜花,迎接考试结束的考生。(青岛观特约摄影师李智秀)

5时,2017年高考结束,考生们走出考场,表情轻松。(青岛观特约摄影师高瑞征)

考试结束后,考生并没有匆匆离开,而是和同窗苦读的同学们一起拍照留影。(青岛观特约摄影师李智秀)

家长们也如释重负,考场外也一改昨日紧张的气氛,家长和考生们三三两两合影。(青岛观特约摄影师高瑞征)

一束鲜花和一个吻,表达了家长深深的爱和希望。(青岛观特约摄影师李智秀)

考场外到处洋溢着轻松和愉快的气氛。(青岛观特约摄影师李智秀)

高考结束,等待他们的将是一个未知的结果和崭新的起点。(青岛观特约摄影师李智秀)

据悉,山东省夏季高考评卷的各项准备工作已经就绪,6月25日前公布高考成绩。(青岛日报/青岛观/青报网记者刘淼)

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: