注册

国信金融公司连续三年精彩亮相青岛财富管理博览会


来源:凤凰网青岛

2017年6月16日,为期三天的2017青岛财富管理博览会在会展中心拉开帷幕。青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融公司”)继2015年和2016年成功参展后,携九家下属

2017年6月16日,为期三天的2017青岛财富管理博览会在会展中心拉开帷幕。青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融公司”)继2015年和2016年成功参展后,携九家下属专业子公司再次精彩亮相2017青岛财富管理博览会。

博览会上,国信金融公司面向全市人民全方位、多角度展示了公司成立四年来的发展轨迹以及专业化、市场化、国际化的经营服务水平。国信金融公司自2013年8月成立以来,依托青岛市和国信集团的金融资源和政策支持,在反哺功能性投入、打通实体经营与资本市场的连接通道、提升资本运作能力等方面发挥着重要作用,支持地方实体经济发展。公司投资布局了中路保险、青岛银行、青岛农商行、陆家嘴信托、泰信基金等核心金融机构股权;现已完成了九家专业子公司的注册设立工作,设立了担保、小贷、融资租赁、私募基金管理、互联网金融等类金融牌照;形成了以债权投资、证券投资、金融股权投资为主的基础金融业务体系,基本实现了“融、投、贷、保、服”综合金融服务功能;与知名机构、企业合作设立了包括金融发展基金、产业并购基金、大众创业母基金等在内的总规模逾百亿元的各类投资发展基金;推动实施国际化战略、“海洋+”战略和“互联网+”战略,设立香港子公司,完成了海外市场的基础布局;设立信息服务公司,上线O2O财富管理平台;正在着手设立海洋产业投资母基金,并将与国内知名券商机构成立大健康并购基金,助力区域产业结构优化和实体经济发展。

国信金融公司定位于打造以科技金融、综合金融为核心特色的金融资源整合运作平台、地方金融及金融服务业态拓展平台、国内外金融机构对接平台,从金融经营运作与股权投资两大层面入手,健全和完善资本市场运作与投资、产业金融和互联网金融三大板块。未来,国信金融公司致力于进一步完善“融、投、贷、保、服”一体化金融产业链体系,将业务领域扩展到金融服务的全产业链和企业发展的全生命周期,为青岛市工业、农业、商业以及民生、创业提供强大的资本支撑和专业、贴身的金融服务,促进青岛财富管理综合改革试验区建设与金家岭金融聚集区建设。

展览现场,国信金融公司通过形象展示、咨询交流、业务洽谈、互动体验等方式为观展市民提供了便捷实惠的服务体验,重磅推出了旗下O2O财富管理平台——国信金岭财富,并量身定制了一款为期30天的惠民理财产品,推广了"供应贷"、"平台贷"、"抵押贷"、"融易保"等多款创新型金融服务产品,让广大市民在理财互动体验与了解熟悉产品的过程中,亲身感受到了国信金融公司高效、专业、创新、共赢的良好品牌形象。

“国信金岭财富”作为山东省首家O2O财富管理平台与青岛市首家完成银行存管的国有互联网金融平台,将智慧金融融入到岛城的代表性生活场景中,打造智慧金融+智慧交通、智慧健康、智慧文化等“智慧金融+生活”的共享生态服务平台,为个人、企业、金融机构提供资产安全、交易合规、操作便捷、价值投资的线上线下相结合的综合财富管理服务,实现金融科技驱动的智慧金融+生活的“新理财”生活方式。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: