注册

青岛国信融资担保有限公司


来源:凤凰网青岛

青岛国信融资担保有限公司(以下简称“国信担保公司”)成立于2013年12月,注册资本6亿元人民币。作为国有担保公司,将紧紧围绕促进青岛创新型城市建设和新一轮城市发展这一条主线,

青岛国信融资担保有限公司(以下简称“国信担保公司”)成立于2013年12月,注册资本6亿元人民币。作为国有担保公司,将紧紧围绕促进青岛创新型城市建设和新一轮城市发展这一条主线,对接青岛市产业转型升级,服务于海洋产业、战略性新兴产业发展和传统产业改造升级;切实发挥重大工程项目建设中的担保增信作用,为重大战略实施提供融资支持;发展普惠金融,以缓解小微企业和“三农”融资难融资贵为导向,撬动资金流入实体经济。

国信担保公司主营融资性担保业务和其他兼营业务。融资性担保业务分为贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保,其他融资性担保业务;兼营业务分为诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保、业主支付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务以及省金融办规定的其他业务。

本着“防范风险、稳健经营、创新发展、服务社会”的理念,国信担保公司汇聚了一只专业的精英管理团队,拥有建筑、金融、法律、财务等多方面专业人才,包括一批担保业和建筑业资深专家。内控制度完善,风险防控能力强,服务水平较高,是青岛市规范、大型的专业担保公司之一。公司通过积极拓展供应链融资担保、商品房抵押融资担保等新型担保业务,以专业的服务,一流的工作效率赢得了各大银行、企业的一致好评。未来,国信担保公司将加快创新产品,扩大产品种类和规模,以更优惠的政策,更优质的服务,努力促进青岛市实体经济的发展!

主要业务

融资性担保

“链易保”产品---应收账款质押融资

“融易保”产品---房产二押融资

非融资性担保

诉讼保全保函

工程类保函

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: