注册

青岛国信创业小额贷款有限公司


来源:凤凰网青岛

青岛国信创业小额贷款有限公司(以下简称“国信小贷公司”)成立于2014年3月,注册资本3亿元人民币, 其中国信集团持股51%,国信金融公司持股49%。国信小贷公司秉承&ldqu

青岛国信创业小额贷款有限公司(以下简称“国信小贷公司”)成立于2014年3月,注册资本3亿元人民币, 其中国信集团持股51%,国信金融公司持股49%。国信小贷公司秉承“助力小微、服务大众”的经营理念,为青岛市小微企业和“三农”经济提供全方位的资金支持。

经营范围包括:办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务;其他经批准的业务。核心业务与功能定位为:根据青岛市发展规划,结合服务“三农”、扶持创业等相关政策导向,国信小贷公司主要面向蓝色经济、生态旅游、文化影视、新能源、新材料等新兴产业以及“三农”经济、就业创业人员提供融资业务。

主要产品

“供应贷”是针对核心企业的上游供应商,以其对核心企业的应收账款做质押的信贷产品。

“信易贷”是针对我市公务员、大型企、事业单位、金融机构等的员工推出的无抵押纯信用贷款产品。

“抵押贷”是为满足中小微企业经营等资金需求而推出的抵押类贷款产品。

“平台贷”采用见保即贷的方式,向担保公司提供担保的客户发放贷款。

“商票贷”是为经我公司授信的客户开具的商业承兑汇票收款人提供的质押类贷款产品。

“周转贷”是指企业快到期的旧贷款已获银行续贷批准,我公司为其提供短期“过桥”资金贷款。

“消费贷”是指面向有家庭装修、买车、旅游等消费需求的个人,提供的消费类贷款。

“农户贷”是指面向农户个人发放的贷款,用于农户生产经营使用。

“创业贷”是针对具有一定生产经营能力的个人,解决其创业或再创业资金需求的产品。

“车位贷”是针对购房者办理的购买车位的贷款。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: