注册

国信(青岛胶州)金融发展有限公司


来源:凤凰网青岛

国信(青岛胶州)金融发展有限公司(以下简称“国信胶州公司”)成立于2015年12月24日,注册资本5000万元人民币。国信胶州公司是国信金融公司联合胶州市政府重点打造的综合金融

国信(青岛胶州)金融发展有限公司(以下简称“国信胶州公司”)成立于2015年12月24日,注册资本5000万元人民币。国信胶州公司是国信金融公司联合胶州市政府重点打造的综合金融业务平台。公司经营范围包括:股权投资;债权投资;证券投资;各类金融产品投资;投资基金管理机构;资产(或股权)并购业务;资产(或股权)受托管理业务;资产(或债务)重组业务;财务管理策划咨询、商务信息咨询、企业管理咨询,经政府及有关监管机构批准的其他资产投资与运营。

目前,公司主营的企业扶持基金业务致力于服务在胶州市行政区域内的企业和个人;与金融机构深入合作,帮助企业解决贷款资金周转需求,缓解金融机构的经营和监管压力的同时,提高基金的运作收益能力,增强化解风险的能力。

公司的资产(或股权)并购业务及资产(或债务)重组业务致力于解决金融机构已经形成或出现风险迹象的不良资产,通过债转股、委托经营、资产证券化、司法拍卖等方式处置盘活不良资产;同时,国信胶州公司根据区域内金融发展的需求,适时开展担保、贷款、创业投资等其他金融业务,通过市场化的运作提高基金的收益水平,促进区域内的经济发展。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: