注册

青岛国信金融信息服务有限公司


来源:凤凰网青岛

青岛国信金融信息服务有限公司(以下简称“国信金服公司”),成立于2016年4月,是由国信集团全资子公司国信金融公司发起设立的科技金融企业,注册资本5000万元人民币,位于国家财

青岛国信金融信息服务有限公司(以下简称“国信金服公司”),成立于2016年4月,是由国信集团全资子公司国信金融公司发起设立的科技金融企业,注册资本5000万元人民币,位于国家财富管理金融综合改革试验区----青岛市金家岭金融聚集核心区。

作为国有控股企业,国信金服公司秉承国信集团“突出金融、实业为基”的发展战略,依托地方政府资源、集团实业资源、金融产业资源优势,发挥丰富的金融资产运作经验,为C(个人)端、B(企业)端、F(金融机构)端提供O2O理财综合服务。

国信金服公司作为国信金融板块旗下成员企业,将致力于综合财富管理,以互联网技术为科技载体,通过引入投资者适当性管理体系和理财产品风险分级体系,为合格投资者提供安全、丰富、匹配的理财产品服务,为财富保值增值提供安全专业的平台。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: