注册

青岛国信创新股权投资管理有限公司


来源:凤凰网青岛

青岛国信创新股权投资管理有限公司(以下简称“国信创新投”)作为国信金融公司布局资本市场运作与资产管理的重要板块,注册成立于2016年8月23日,注册资本3000万元人民币。公司

青岛国信创新股权投资管理有限公司(以下简称“国信创新投”)作为国信金融公司布局资本市场运作与资产管理的重要板块,注册成立于2016年8月23日,注册资本3000万元人民币。公司经营范围为受托管理股权投资基金,从事股权投资管理及相关咨询服务。

国信创新投依托国信金融公司的项目资源、上市公司资源和品牌优势,利用私募基金管理人资质发行私募基金产品,募集社会资金主动管理,为投资者提供可靠、专业的投资产品,实现资本的高效运作。

未来,国信创新投将充分利用现有优势,打破区位壁垒,立足青岛,辐射全国,通过精细化、专业化的运作,致力于打造一个集募资、投资、管理为一体的优质国有资产管理平台。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: