注册

久实融资租赁(上海)有限公司


来源:凤凰网青岛

久实融资租赁(上海)有限公司(以下简称“久实租赁”)成立于2016年12月27日,注册资本2亿元人民币,是国信金融公司重点打造以融资租赁为主的综合金融业务平台。公司经营范围包括

久实融资租赁(上海)有限公司(以下简称“久实租赁”)成立于2016年12月27日,注册资本2亿元人民币,是国信金融公司重点打造以融资租赁为主的综合金融业务平台。公司经营范围包括:融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保;从事与主营业务有关的商业保理业务等。

久实租赁致力于打造具有较强国际竞争力的新一代租赁公司,通过服务于电子信息、轨道交通装备、橡胶、家电、石化、服装、食品、机械装备、汽车、船舶海工等产业,丰富企业融资手段,优化企业的财务结构,实现公司与客户的共赢发展。

久实租赁始终把扶持大、中、小型生产企业为其解决资金运转难题作为经营使命,依托国信金融公司这一综合金融平台,坚持以稳步进取、与时创新驱动发展战略,充分发挥融资租赁行业融资速度快捷、抵押担保标的灵活、综合成本较低、资金期限较长、还款节奏与企业现金流匹配度高、杠杆空间宽裕等一系列优势,为实体企业和实体经济提供更高专业的金融服务。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: