注册

小小文具书写文化教育大未来


来源:凤凰网青岛

社会的发展要求进一步增强国民的文化教育素质,因此办公文具行业有着十分广阔的消费市场。青岛点石文具是一家成长型企业、高新技术企业,主要生产经营文具办公用品,包括中性笔、中油笔、荧光笔、自动铅笔等系列产品

社会的发展要求进一步增强国民的文化教育素质,因此办公文具行业有着十分广阔的消费市场。青岛点石文具是一家成长型企业、高新技术企业,主要生产经营文具办公用品,包括中性笔、中油笔、荧光笔、自动铅笔等系列产品,共拥有发明专利4项,实用新型及外观专利22项。2016年销售额突破亿元大关,预计今年销售收入比2016年翻一番。

青岛点石文具用品有限公司2011年落户夏格庄镇,该公司注册资本1200万元,总投资1.5亿元,占地90亩,建筑面积1.8万平方米。年产彩色中性笔2725万支、中油笔1513万支、活动铅笔1700万支。产品主要出口美国、加拿大、墨西哥、日本、南美等国家,与欧迪办公、史泰博、塔吉特等世界五百强公司开展业务合作,为沃尔玛、好市多、欧尚等多家大型跨国超市提供产品服务。

公司专注于科技含量高,功能设计独特,外观新颖靓丽的中高档产品,具有雄厚的研发创新能力,在国内率先完成了特殊笔头、油墨、笔芯的研发,拥有发明专利4项,实用新型及外观专利22项,是我国少数拥有独立原创能力的文具公司,2014年被评为国家级高新技术企业。2016年实现外贸进出口1246万美元,销售额突破亿元大关,实现税收850万元。该公司积极开拓“互联网+”销售运营模式,打造了青岛校东东电子商务有限公司,大力发展平台经济,2016年新增电子商务销售额280万元,成功实现了向新型电子商务企业的转型发展。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: