注册

莱西首所职业大学将建成 打造北方最美大学


来源:凤凰网青岛

2016年,青岛莱西市店埠镇引进青岛北方航空职业学院,学院投资12亿元,建设综合教学楼、电商中心、会展中心、室内体育中心、足球场及酒店、公寓、商业街等,总建筑面积36.5万平方米,培育涵盖飞行、乘务、

2016年,青岛莱西市店埠镇引进青岛北方航空职业学院,学院投资12亿元,建设综合教学楼、电商中心、会展中心、室内体育中心、足球场及酒店、公寓、商业街等,总建筑面积36.5万平方米,培育涵盖飞行、乘务、空保、空管、机务维修、安检、贵宾服务、值机等各类民航岗位的专业人才,建设北方最美大学,打造大学城,计划秋季招生4000人,建成后,将是莱西市首所职业大学。

目前已建成综合教学楼、餐厅及7栋10层学生公寓,总建筑面积11.28万平方米。当前正在进行室内装修、外墙保温涂层建设等,并进行校园绿化。同时建设5000平方米室内体育场、400米室外塑胶跑道、体育场主席台等工程。学院东部的鲜多多农场正在进行梦幻花园改造,实施700亩景观改造建设。

据悉,青岛莱西市店埠航空文化小镇是立足航空产业特色,倾力打造的集产、学、研、创、游、住、育、商于一体的航空文化特色小镇。项目总占地9000 亩,总投资198 亿元。该项目已成功入选山东省首批省级特色小镇创建名单,致力于打造中国特色小镇标杆、中国北方的璀璨明珠。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: