注册

莱西建成中药材博览城 为国民大健康服务


来源:凤凰网青岛

青岛坤旭华东中药材博览城,坐落于莱西市大沽河畔,该项目规划一期占地120亩,投资1.8亿,场馆建设46000余平方米业已封顶,主要建设有中药材种植中心、中医养生中心、中医式疗养院,中医药培训学校、中药

青岛坤旭华东中药材博览城,坐落于莱西市大沽河畔,该项目规划一期占地120亩,投资1.8亿,场馆建设46000余平方米业已封顶,主要建设有中药材种植中心、中医养生中心、中医式疗养院,中医药培训学校、中药材交易大厅、物流仓储中心、电子商务中心、中药材初深加工区等。园区内外沿街店铺300多套,为全国各省市的精品药材的展示与营销提供了十分优越的条件。同时设有4000平方米的国医养生堂,为国民大健康提供了高档次的理想场所。园区内还开辟了15000平方米的中药材科研种植与观光基地。

坤旭华东中药材博览城二期占地860亩,已规划建设,预计投资额将达15亿元。建成后将成为我省唯一的集现代化中药材博览、加工基地,具备中药最真、价格最廉、品种最全、流通最强和服务最好等优点,同时带动劳动力就业500人,年实现利税6000万元。 

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: