注册

德州扒鸡落户青岛莱西 年生产扒鸡1500万只


来源:凤凰网青岛

青岛德州扒鸡有限公司位于莱西市,由山东德州扒鸡集团有限公司投资建设。项目总投资4.5亿元,一期占地43亩,建筑面积23441平方米,主要从事扒鸡、禽蛋制品、肉制品研发加工。这是山东德州扒鸡集团有限公司

青岛德州扒鸡有限公司位于莱西市,由山东德州扒鸡集团有限公司投资建设。项目总投资4.5亿元,一期占地43亩,建筑面积23441平方米,主要从事扒鸡、禽蛋制品、肉制品研发加工。这是山东德州扒鸡集团有限公司在德州以外建立的第一个生产基地。项目的正式投产,标志着胶东市民在家门口就能吃上新鲜的德州扒鸡。

青岛德州扒鸡有限公司之所以选在莱西建厂,是因为德州扒鸡山东半岛市场潜力很大,而位于山东半岛几何中心的莱西市有其独特的区位优势,距离青岛、威海、烟台、潍坊都在一小时左右的车程,配送半径正好覆盖周围县市区,能够真真切切实现“扒鸡每日送,新鲜每一天”。

今年三月份投产后,年可生产扒鸡1500万只、鸡肉产品5000吨,实现销售收入5亿元,税收2000万元,安排劳动力300余人。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: