注册

莱西发展电子商务 促进区域经济及就业率提升


来源:凤凰网青岛

青岛天天购电子商务有限公司,于2011年在青岛莱西成立,公司现阶段主要为美的、海信、九阳等国内一线品牌推广销售工作,天天购自成立以来,公司销售业绩突出,2014年突破3亿, 2015年突破5亿,201

青岛天天购电子商务有限公司,于2011年在青岛莱西成立,公司现阶段主要为美的、海信、九阳等国内一线品牌推广销售工作,天天购自成立以来,公司销售业绩突出,2014年突破3亿, 2015年突破5亿,2016年突破7亿,在职员工100余人,2017年目标突破10亿。

2014年,为响应政府大力发展电商的号召,推动莱西电子商务发展步伐,促进莱西经济及就业形式发展,天天购加入莱西市电子商务协会。

为推进莱西电子商务的发展,让更多从“触电”的企业更多的了解电子商务,具备从事电子商务的意识和相应的技能,协会先后开办了多个电商技能培训班,并协助店埠镇成立了农村电子商务服务中心。

为从根本上解决莱西市电商设计、运营方面的人才稀少的现状,公司为莱西市职教中心的电子商务专业进行协助培训,通过结合电子商务实际操作中可能遇到的问题、最新的设计方法及设计理念的讲解,让尚未步出校门的学生接触到实战中的知识,为毕业后尽快的适应电商工作打下了良好的基础。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: