注册

22.2元5斤 | 香甜肉厚的油桃,大口咬,不见核!!


来源:凤凰网青岛

油桃,香、甜、脆一应俱全。香味浓郁,清香可口;肉质细脆,爽口异常。单吃外,和酸奶、牛奶等饮品都很搭,是很多女生都喜欢的水果。

油桃,香、甜、脆一应俱全。香味浓郁,清香可口;肉质细脆,爽口异常。单吃外,和酸奶、牛奶等饮品都很搭,是很多女生都喜欢的水果。

如果你也爱吃油桃,请容我为你讲一个关于桃子,不讲情怀,只讲现实的故事。

他叫石头,一个90后,沂蒙山人,皮肤略黑,褶子多。同龄的朋友都喊哥,显老,普通到尘埃里的人。 2014年考完研石头哥感觉浑身的蛮力不知往哪使,就拼命地往地里扎,冬天的余威还在,用电动车载着爷爷,跑到熟十公里外的果苗店里,买了最好的桃树苗,把树苗的根部用麻袋包起来,爷爷坐在后座上,一个手抱着树苗,一个手抓着石头的衣服,一路上两人都很小心翼翼。

爸爸用去上工前的几个早上把土地翻整了一遍,他开着妈妈刚买的福田三轮车,把水和树苗拉到靠近自家土地的地方,用扁担一桶水一桶水的挑进地里,刨窝、埋苗、盖点土固定好,浇1/4桶水,等到水自然渗干,再盖点土压实保湿。一棵又一棵,一排又一排,一亩又一亩,看着手上的血泡,扶着腰站在地头,似乎看到满树飘着果香的桃子,向着阳光,红彤彤的,热情似火。

如果当时有摄影师抓拍,这幅照片可以取名丰收的喜悦;一个青年站在地头望着一堆刚栽下的桃树苗痴痴的笑。每个人看这幅画面大概都会有自己的理解。

2017年这个青年痴痴的笑,满含希望的畅想已经变为枝头上一个个红彤彤的桃子,一颗颗桃香四溢的果实。石头种的一片桃园,父母种的一山桃园,土地生生不息的血脉在传承。两代人,同一片热土,满怀赤诚,种桃,静待果实成熟,享受这大自然的馈赠。

如果有幸,我们希望你能品尝到这原始、自然的桃子。

油桃,6月中下旬成熟。表皮光滑,红润鲜艳。向阳生长,吸收雨露,捧在手心轻闻淡淡果香,咬上一口细品脆脆香甜。

吃桃,养人。而他,石头,还有他的父母,是养桃子的农民,也大自然虔诚的子民。

青岛优品今日赠送限量5元优惠券!

原价43元

现价:38元5斤!

特价:22.2元5斤!

包邮到家!!

长按下方二维码立即购买

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: