注册

【福利】夏季出游!小浦免费送双人露营帐篷啦!


来源:凤凰网青岛

七月夏日炎热,纳凉正当时,燥热+空调房的你待够了吗?该起来活动活动啦!趁着美好的夏日,呼朋唤友,去海边来个日光浴,夜晚露营看星星,和朋友相聚烧烤聊天人生在世,岂不快哉?夏季出游纳凉,没有装备怎么行?!

七月夏日炎热,纳凉正当时,

燥热+空调房的你待够了吗?

该起来活动活动啦!

趁着美好的夏日,呼朋唤友,去海边来个日光浴,夜晚露营看星星,和朋友相聚烧烤聊天

人生在世,岂不快哉?

夏季出游纳凉,没有装备怎么行?!

浦发银行要送你夏季出游必备装备啦!

奖品设置:

 

海报

夏季出游必备装备

双人帐篷,整整20套!

想要获得?怎么参与?

往下看!

参与方式:

二维码

第一步:关注“浦发银行青岛分行”

第二步:回复关键词“夏季纳凉”至微信后台

获取具体活动规则

活动说明:

1、小编将从参与者中抽取50、100、150、200……以此类推,尾数为0,依次递加50,共抽取20名幸运粉丝,每位中奖者可获得“夏季游全套装备”一套

2、活动时间:2017年7月2号——2017年7月19号

3、名单公布:中奖名单将在2017年7月20号“浦发银行青岛分行”微信推送中公布。

4、领奖地点:青岛市市南区宁夏路288号市南软件园5号楼6层青岛新闻网(仅限青岛本地客户现场领取,异地客户将于活动结果公布后三个工作日内寄出)

5、领奖时间:2017年7月20号—30号的工作日9:00——11:30   1:30—5:30 

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: