注册

每一个姑娘都有一种危机感:出门没带太阳伞


来源:青岛优品

MOLSSI绝对是雨伞届中的奇葩,坚持玩乐主义。爱好创新精神。谁出去游玩的时候没撞见过1234567次大雨天?可MOLSSI用态度告诉你:就算出行偏逢连夜雨能怎样?我一样能撑起小伞照样浪。

你知道198g的伞有多重吗?

就是你手心里智能手机的重量。

MOLSSI当之无愧的轻便随身伞。

全铝合金伞架,轻质伞布,

MOLSSI每一把伞都只仅有198克。

加上超便携的26厘米精巧身形,

轻易纳入包内不在话下。

MOLSSI绝对是雨伞届中的奇葩,坚持玩乐主义。爱好创新精神。谁出去游玩的时候没撞见过1234567次大雨天?可MOLSSI用态度告诉你:就算出行偏逢连夜雨能怎样?我一样能撑起小伞照样浪。

这是一把富有灵魂的雨伞,让每一个下雨天雨伞下孤独的灵魂能有处可栖。

MOLSSI坚持玩乐与原创、热爱生活和崇尚青年时尚的雨伞。“好玩儿”绝对是首要标准!当然,还要玩的漂亮,自在。要轻巧,不能太沉重,方便,而且还不要太复杂。

对了,还要好看。对,我们就是要给阴沉的雨天一点颜色看看。

一晒就黑、一言不合就来大雨的夏天正在逼近,小编友情提示你:出门玩耍时防雨还要防晒!包包里务必放上一把轻巧便携,又趣味横生的晴雨两用MOLSSI伞!

198g的轻便随身伞

MOLSSI的每一把三折伞都只有198克。全铝合金伞架,轻质伞布。在保证你舒适使用的前提下,还会有198克的轻盈体验。加上超便携的26厘米精巧身形,这个夏天就要MOLSSI陪你防晒到底了!

一甩即干的高密度伞布

单层190T高密度碰击布伞布,更加轻盈柔滑,手感舒适。采用特佛龙技术,荷叶效应拒水,雨停时,轻松一甩即干,随时收纳包中,出门玩当然不能尴尬地夹着伞。

UPF50+不惧晴雨

MOLSSI不单单是雨伞,其采用的防晒涂层,能防紫外线UPF50+,有效阻隔了99%的紫外线,保护肌肤不惧阳光侵害。不必专门准备太阳伞和雨伞,出游时,能最大化满足所有要求的伞才是你需要的那把。

更结实、更稳定

反面不损坏才是更好的伞骨,全新双玻纤铝合金材质,翻面不伤伞,使用更安全。还有12边形倒置中棒设计,提高牢固稳定型,MOLSSI耐得住每一次风吹日晒!

青岛优品推荐给你

限时抢购价格:168元

长按下方二维码即刻购买

●尺寸:53cm*6K  ●重量:198克●质地:190T黑胶布

原创设计师单花设计,从一花一世界的哲学当中获取灵感。让充满活力的单花图案治愈每一个阴雨天!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: