注册

市南区“区长杯”帆船邀请赛结果出炉 青岛成获奖最多城市


来源:凤凰网青岛

7月16日下午4点30分,第三届“梅沙教育杯”全国帆船青少年俱乐部联赛青岛站暨市南区“区长杯”帆船邀请赛闭幕式暨颁奖仪式在奥帆基地举行,现场宣布了比赛成

颁奖仪式

7月16日下午4点30分,第三届“梅沙教育杯”全国帆船青少年俱乐部联赛青岛站暨市南区“区长杯”帆船邀请赛闭幕式暨颁奖仪式在奥帆基地举行,现场宣布了比赛成绩,同时举行颁奖仪式,更有水手之夜乐队倾情演出。比赛期间,来自北京、深圳、厦门、大连、南京、福州、上海、苏州、三亚、荣城、南通、青岛的12个城市的16家俱乐部的140名青少年运动员一展风采,他们是一群热爱海洋、热爱帆船的少年,享受帆船运动带来的刺激和挑战,更享受在海上航行的勇敢,领略浮山湾最美的风光,也从学会在风浪面前会抛弃怯懦与退缩,御风而行勇敢迎接考验,将最美笑容绽放在浮山湾,让时尚市南扬帆起航。

颁奖仪式

附成绩单:

赛事成绩

2017年“梅沙教育杯”第三届全国青少年俱乐部联赛青岛站暨市南区“区长杯”帆船大赛网络人气评选,经过近一周的时间评选出网络人气一、二、三等奖。

网络人气一等奖:

46队:王建勇、王梓言、王峻言

一等奖将获得由青岛孚嘉康达智能科技有限公司提供的价值1500元的高级遥控帆船模型和价值997元“减压神器”魔力蝶情绪调节器及证书。

网络人气的二等奖:

4队:蓝天、陈实、王丽萍

47队:周兴佳、周雨暄、王雯琳

二等奖将获得由青岛孚嘉康达智能科技有限公司提供的价值600元的遥控帆船模型和价值997元“减压神器”魔力蝶情绪调节器及证书!

网络人气三等奖:

11队:宁静、李青、薛帅

31队:郑志明、郑汉军、于双丽

12队:辛波、辛华初、孙国清

他们将获得的奖品是:

由青岛孚嘉康达智能科技有限公司提供的价值997元“减压神器”魔力蝶情绪调节器及证书。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: