注册

中南置地公益骑行全国骑迹青岛站举行


来源:凤凰网青岛

7月16号,中南置地青岛城市公司以安全的名义,召集200名公益骑行代表在唐岛湾公园举行“美好新生活中南心守护”中南置地公益骑行全国骑迹青岛站活动,彰显交通出行规范、传递文明礼让

“美好新生活中南心守护”中南置地公益骑行全国骑迹青岛站活动

7月16号,中南置地青岛城市公司以安全的名义,召集200名公益骑行代表在唐岛湾公园举行“美好新生活中南心守护”中南置地公益骑行全国骑迹青岛站活动,彰显交通出行规范、传递文明礼让精神。

此次公益骑行活动由中南置地青岛城市公司和山东省互联网传媒集团股份有限公司青岛分公司共同举办,活动充分贯彻了中南置地“爱陪伴”的理念,将健康、关爱、陪伴渗透到点滴细节,让参与此次公益骑行的人士在为公益贡献力量的同时,感受中南集团的体贴与关怀。骑行活动主办方为每一个参与此次骑行的公益骑手准备了贴心的骑行装备,包括特别定制的速干T恤衫、轻便运动背包、矿泉水、扇子等等;并且,中南置地青岛城市公司为所有公益骑士献上荣誉勋章与保温杯作为奖励,这是一次活动的鼓励,更为未来见证每次公益与健康的动力。

获奖骑手合影

本次活动起点为唐岛湾公园运河广场,早上八点多,参加活动的公益骑行代表就热情高涨地排队进行签到。此次活动向参赛人员发出了倡议书,呼吁广大交通参与者摒弃交通陋习,安全文明出行,积极投身到“文明出行、安全出行”的行动中去。随后,中南置地青岛城市公司中南漫悦湾项目总经理李海龙介绍了中南置地青岛城市公司在公益活动和安全健康领域的理念和执行,此次公益骑行活动是中南置地青岛城市公司对健康生活方式的深度思考,用实际行动对公益事业作出贡献。

开幕式结束后,200名公益骑行代表从运河广场出发,按照指定路线,沿海骑行8.88公里,在健康运动的同时,收获一路蓝天碧海的美景。骑行沿途还设有6个能量补给点和2个活动医疗点,帮助参赛者安全骑行、迅速补充体力。十点四十分,第一梯队的骑手顺利完成行程,在这次美好的骑行体验中,每一位参与者都是献出了自己对公益的热情。参赛者纷纷表示,在今后的出行中,一定会坚持“守法有序,安全礼让”。

参与骑行选手拍照留念

据悉,中南集团“美好新生活、中南心守护”全国公益骑行活动以上海为首站,在全国范围内用一系列活动表达中南集团对安全、健康的关注,在共同绘制骑迹地图的中积累形成“健康、公益、爱陪伴”的企业文化,为社会做出贡献。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: