注册

跟着“墨墨”学文明——即墨文明礼仪宣传片爆红


来源:凤凰网青岛

自动播放

近日,为了进一步提升“您懂得,别忘了”文明行为促进活动的影响力,即墨市精心设计创作了文明即墨卡通形象——“墨墨”,制作了&ldq

近日,为了进一步提升“您懂得,别忘了”文明行为促进活动的影响力,即墨市精心设计创作了文明即墨卡通形象——“墨墨”,制作了“跟着墨墨学文明,您懂得,别忘了,做文明有礼即墨人”公益宣传片,引发市民广泛关注,在微信等自媒体积极转发。

立体宣传,市民文明素质在潜移默化中升华

在建筑围挡、电子显示屏、户外广告、橱窗展板、车体以及报纸、广播、电视等平台刊发以“你懂得,别忘了”为主题制作的系列户外公益广告。在交通路口、主干道设计制作交通提示牌4000多处;在公园、广场、酒店、超市等公共场所,设计制作温馨提示语2000余处;在公交车站、社区宣传栏等张贴公益宣传海报3000余份,发放温馨提示语车贴5000余个;在全市各新闻媒体将“您懂得,别忘了”系列文明行为提示作为近期宣传工作的一项重点,《新即墨》每周安排2个整版,电视台每天18:00—21:00时段安排集中宣传,时刻提醒和引导广大市民从细节开始,养成文明好习惯。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
您懂得别忘了——做文明有礼即墨人 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170717/16/wemedia/abacd2f2cbf4c4e6b9e30746b6f054b494e3f8d8_size205_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: