注册

让汪涵赞不绝口,荣登《天天向上》的大泽山葡萄来啦


来源:凤凰网青岛

湖南卫视的《天天向上》办了一期水果主题,汇集了中国各种好吃的水果。这种时候怎么能够少了大青岛呢!于是,青岛平度大泽山葡萄有幸受邀出席!来自大泽山的代表带来的葡萄不仅获得全场赞誉,还引得汪涵一阵惊呼:哇

湖南卫视的《天天向上》办了一期水果主题,汇集了中国各种好吃的水果。这种时候怎么能够少了大青岛呢!于是,青岛平度大泽山葡萄有幸受邀出席!

来自大泽山的代表带来的葡萄不仅获得全场赞誉,还引得汪涵一阵惊呼:哇,哇,真的跟蜜一样甜!

众多主持人集体“崩溃”中

林依晨也尝尝大泽山葡萄

大泽山葡萄能被邀请到天天向上的舞台算是实至名归,筒子们看了是不是也特别想尝尝来自大泽山的葡萄呢青岛优品为他们家谋福利啦,可以让筒子们吃上《天天向上》同款大泽山的金手指葡萄啦!!

【金手指葡萄口感如何?】

这个名字听上去挺in的啊!那什么是“金手指”葡萄呢?山东“金手指“是葡萄新品种中超高糖优系,甜度最高达25、26度!(就是吃一口可以甜翻你的那种)

果皮中等厚,韧性强,不裂果。果肉硬,可切片,耐贮运!甘甜爽口,有浓郁的冰糖味和牛奶味哦!果柄与果粒结合牢固,捏住一粒果可提起整穗果 

 

【金手指葡萄出自哪里?】

大泽山是“中国葡萄之乡”,已有300余年的种植历史。因独特的地理、气候条件,所产葡萄穗大粒饱,色泽鲜艳,皮薄肉嫩,甘甜多汁,著名诗人贺敬之来到大泽山欣然题词:“宝石异域,葡萄仙乡”。

 

独具特色,特殊的土壤、独特的气候条件非常适宜葡萄生长,使得大泽山葡萄成熟周期长、色泽美、味道甜、核小、高产稳产,8月中下旬就能成熟。

葡萄花开

葡萄结果

 葡萄熟了

 

看看这完美的果实

是不是已经垂涎三尺了~~~

快来识别下面二维码订购吧!

— 青岛优品推荐 —

大泽山葡萄

99元4斤!

 

 

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: