注册

青岛机场开通西海岸度假专线


来源:凤凰网青岛

作为国家级新区的西海岸新区,经济发展活力有目共睹,旅游度假市场也是日益趋好。

作为国家级新区的西海岸新区,经济发展活力有目共睹,旅游度假市场也是日益趋好。

正是基于此,为了打造面向西海岸旅游度假的机场巴士服务品牌,更好地服务于进出西海岸的度假客,2017年8月2日,青岛机场汽运公司与西海岸旅游投资集团合作开通了2条机场巴士西海岸旅游度假专线,实现了“航空+专线+度假”的“门到门”服务模式,也就是青岛机场候机楼的“门”到西海岸新区的8家高星级酒店的“门”。

线路图

目前,这2条专线每天往返运行24班,首末车时间充分考虑客流特点,从早8:00至晚18:00,全部采用15座、全新的、纯电动新能源中巴,以及航空服务标准、矿泉水、湿巾等多项配套服务,车体还带有西海岸度假专线的形象展示。

与之前开通的机场巴士线路相比,这2条专线专项服务于西海岸新区的旅游、度假和高星级酒店的度假客,其发车时间、站点设置、服务配置充分对接客流特点。

线路图

接下来,西海岸将随着2017青岛国际啤酒节的开幕变成欢乐的海洋。我们相信,伴随着2条专线的开通,以及航空度假、专享定制、绿色环保的西海岸度假平台的品牌优势,也会进一步加深航空运输与西海岸旅游度假市场的相互促进,为度假客提供印象更深、更加贴心个性的出行体验。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: