注册

“凯德型动派”锁定年轻中产从「型」开始


来源:凤凰网青岛

在又一个“史上最热年”的暑假,凯德结合商业购物与时尚体育,联动全国45个购物中心,举办了比天气更“燃”的活动——“E

在又一个“史上最热年”的暑假,凯德结合商业购物与时尚体育,联动全国45个购物中心,举办了比天气更“燃”的活动——“Eco-Fit凯德型动派”,为“越热越爱动”的年轻人搭建今夏最炫酷的运动舞台。活动历时16天,横跨29座城,吸引超15000人参加。8月6日,“Eco-Fit凯德型动派” 交出一份“燃爆”成绩单,宣告完美落幕。

而“Eco-Fit凯德型动派”三大王牌活动——凯德型动操、芭比主题跑以及亲子原力棒球,也展现十足人气。按照活动设计者的估算,参与型动操及芭比跑,每位成人会消耗约500及300千卡。在整个“Eco-Fit凯德型动派”中,参与者们一共消耗超过630万千卡,相当于燃烧了800多公斤的脂肪。

凯德型动派参与者——芭比主题跑广州现场

凯德商用中国区董事总经理蔡梅凤表示:“我们每个人都曾经喜爱运动,可能因为工作、生活等原因,渐忘了运动带来的喜悦。希望通过凯德的活动,能帮大家找回对运动的热爱,不仅是一种怀缅,更是为了发掘一种适合自己的健康生活方式。一直以来,凯德被熟知是打造健康安全优质生活环境的专家,而企业同时秉承‘树人建宇’的信条,我们希望通过推行健康运动的主张,实现充实人心丰富社会的愿景。” 

活动主题名称“Eco-Fit凯德型动派”中,英文“Eco”代表Ecology(环保),“Fit”代表健康舒适的生活态度,名称蕴含的正是凯德作为国际化企业所倡导的可持续发展理念。

随时随地的律动:多年龄层+多职业性全民运动嗨跳出青岛的活力

凯德MALL•新都心作为青岛潮人青年男女的聚集地,怎能不以运动助燃这个夏季。2017年7月22至7月29日,青岛凯德连同嘟哒儿童乐园、韦纳教育、VK健身一起,于五楼中庭及三楼中庭位置,开展了火热全城的凯德型动操活动。

活动现场海报

新意迭出的运动形式,带动了活动现场火爆人气。不管是萌萌哒的小朋友,还是酷酷哒的青少年,甚至靓靓哒的俊男美女们都热情地加入到跳操队伍中来。律动身体,挥舞手臂,踢起小腿,跳出自己的节奏,跳出个人的风采。尽管七月的青岛,户外骄阳似火,但凯德MALL• 新都心室内的凉爽中依然有着一派火热的景象。汗水在流淌,笑容在洋溢,在运动中人们尽情释放着平素的压力,让所有不开心都随着不停歇的上下蹦跳一消而散。活动结束后,在场市民们都给予了凯德“型动操”以高度的评价,称其为一次“好玩又有益”的集聚活动。

众人齐跳操现场实拍

活动后部分参与人员合影

运动圈粉杀手锏:零门槛+强体验兼顾大众参与和差异化体验

上周末,珠江边,广州亚运开幕式场馆海心沙公园迎来久违的欢腾,就连38度的高温也被这片“粉红海洋”淹没。作为“Eco-Fit凯德型动派”的重头戏,芭比主题跑吸引超过3000名参与者。“芭比娃娃可以说是我童年时代的颜值启蒙老师,虽然玩具现在已是我女儿的专属,但保持‘少女心’应该是每个女人的专属。”80后的Jennifer是一名设计师,与大部分的参与者一样,她特别钟爱芭比娃娃。一次偶然的机会,她在凯德星的手机APP端看到免费兑票的福利“因为喜欢逛凯德商场,成为凯德星会员福利有很多,像这次就是用平常购物的积分来换活动门票,不需要花一分钱,还拿了一大堆芭比纪念品呢。” 

凯德广场•云尚——芭比主题跑广州现场

童年回忆的芭比主题跑、凯德型动操x ELLEfit Mossa Groove、适合亲子一同参加的原力棒球……从此次运动IP的引入可以看出,“凯德型动派”突出的不仅关注运动的健康和品质,还充分融入年轻人喜爱的时尚潮流。从中也可看出凯德对年轻一代消费趋势和喜好的精准把握。

凯德广场•金水——“凯德型动操”现场

运动类型上,“Eco-Fit凯德型动派”既有极易上手的大众化运动,诸如“型动操”、“芭比跑”,也有小众运动“原力棒球”。以大众运动作为活动的切入点,可以有效拉动受众的参与度;而一些具有特色的新奇小众运动,则成为打造差异化体验的王牌。

凯德龙之梦闵行——原力棒球现场

有专家表示:“走出健身房,与志趣相投的人结伴运动是体育市场的新兴趋势,而以‘体验为王’的购物中心正是看中这片蓝海。”但如何诱发消费者的参与欲望,进而在运动后直接对商场的营业额产生积极作用?“凯德型动派”就给出极具参考价值的案例。“看似简单的健康操,实际上是商场以其成熟运营经验对服务升级的产物。通过统筹租户中的体育品牌和休闲运动业态进行内容的再优化呈现,创造出1+1>2的营销效果;而引入独家IP,或者较为小众甚至是冷门的体育业态,则有利于拓宽消费群,吸引更多高层次消费者进入。”

规模效应不可复制凯德与独家IP共享“大”优势

横跨16天,纵横29座城,覆盖45个商场,如此大型活动一般会面临时间跨度,跨区域资源配置及执行管控等难题。但这对于有着丰富管理经验的凯德来说早已驾轻就熟。此次覆盖全国45个凯德Mall的“凯德型动派”活动的圆满举行,正是凯德成熟运营团队的实力展现。这对于看重活动落地品质的IP合作方来说,是至关重要的一点。同时,让众多知名品牌看重的,更是凯德业覆盖范围广、辐射人流大、宣传渠道多的优势,可以帮助合作方在国内迅速提高影响力,打造跨界合作双赢的局面。在这次“Eco-Fit凯德型动派”中,凯德就与爱奇艺及ELLEfit等品牌强强联手,以创新的方式打造融合线上线下、一体化的时尚运动新理念。

“凯德型动派”吸引15000人踊跃报名

跨界消费链延伸凯德造你理想的放松休憩商购中心

在消费升级的时代,“Eco-Fit凯德型动派”在今夏打响了商业地产跨界合作的最强音。活动进行的首周,45个商场的客流再破千万,销售额同比有显著增加。正如有媒体分析指出,“运动并不是单一、低频的消费行为,反而由运动引发出更多的购物、餐饮、娱乐需求。”凯德旗下商业在设计之初,就十分注重商业空间的情景化与建筑景观的艺术化打造,为顾客提供集“购、闲、食、乐、健”于一体的“泛体验”选择。在整个商场的品牌店铺的配置上,也强调体验概念的衍生性;在商场的公共设施及设计中,体验感也是无处不在,务求为全国追求高品质生活方式的消费者带来新的可能。

凯德集团简介(www.capitaland.com.cn)

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而印尼和越南为新兴市场。凯德集团房地产基金管理业务的规模和水平,在亚洲也享有盛誉。

凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过20余年的发展,凯德已在中国53座城市运营超过170个项目。

目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

公司官网:www.capitaland.com.cn

凯德集团官方微信(请扫描二维码关注):

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: