注册

国信金融旗下财富管理平台 推“智慧金融+生活”战略


来源:凤凰网青岛

日前,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)发起设立的科技金融公司——青岛国信金融信息服务有限公司(以下简称“国信金服&rdquo

日前,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金融”)发起设立的科技金融公司——青岛国信金融信息服务有限公司(以下简称“国信金服”)正式推出“智慧金融+生活”战略,国信金服管理的山东省首家国资系O2O财富管理平台——国信金岭财富(www.gxjlcf.com)APP也于近日同步上线。

践行产融结合实施智慧金融+生活战略

国信金岭财富自上线以来,秉承青岛国信(发展)集团有限责任公司(以下简称“国信集团”)“突出金融、实业为基”的发展战略,依托地方政府资源、集团实业资源、金融产业资源优势,采用FOS业务模式+智慧科技技术,为个人、企业、金融机构提供O2O财富管理服务,并将智慧金融逐步融入到岛城的代表性生活场景中。

据悉,国信金岭财富与国信集团旗下胶州湾海底隧道、国信体育中心、第一海水浴场、青岛大剧院、青岛国际会展中心、国信置业等与百姓生活密切相关的重要生活场景,将逐步展开深度合作,促进传统服务业与互联网、大数据深度融合,打造涵括智慧金融+智慧交通、智慧健康、智慧文化的共享生态服务平台,实现金融科技驱动的智慧金融+生活的“新理财”生活方式,打造国信特色的“产融结合”平台。

国信金岭财富APP上线双屏理财全面便捷

日前,国信金岭财富APP正式上线,同时支持Android与IOS系统移动终端,平台实现PC、移动“双屏”理财,移动端更是自有APP与微信理财同步进行。据介绍,国信金岭财富APP系统三重加密加持,全新支持手势密码,让会员理财更安全,同时,扫码即可安装,支持一键直达理财产品,有利于提高会员抢购产品的成功率。

平台推出“下载APP 全民享加息”活动,新老会员首次登陆APP即可参与“口令开福袋”活动,输入“国信金岭财富”随机获得0.1%—0.4%平台加息券。

加享计划普惠用户理财可享息上息

国信金岭财富目前主推固定收益类理财产品,以安全性为优先的前提下,通过完善的金融资产运作体系获取最优收益率,从平台往期已售理财产品来看,相较于银行理财产品,起投金额更低、收益率更高,从而备受稳健型的投资者青睐。

值国信金融成立四周年之际,国信金岭财富针对半年期和一年期理财产品推出“加享计划”,即:半年期、一年期理财产品在往期5.4%、5.8%的预期年化收益基础上均增加0.2%,同时可以使用加息券。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: