注册

吃货不能错过的网红店 ANA职员带你吃转东京B级美食


来源:凤凰网青岛

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。凤凰青岛携手全日空推出旅游系列栏目&

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。凤凰青岛携手全日空推出旅游系列栏目“全日空职员推荐·这里是日本”,让ANA全日空的职员们以另一个亲切的视角带你走进日本,感受融进生活的日本风情。

本期嘉宾——筱霏

网红美食大行其道的当下,融入一个城市不去尝尝最受当地人欢迎的美食似乎有种“虚有此行”的遗憾,享用刺身、品尝神户牛肉、感受天妇罗的酥脆......来到日本,可不能只在这些美食上大快朵颐,那些隐藏的街头巷尾的美味佳肴,惊喜更多哟!本期“全日空职员推荐·这里是日本”就由我们的呆萌妹子筱霏,带你走进东京的网红美食店,感受东京年轻人追捧的美食,友情提示:寻找美食的行程千万不要安排在一天里哦,因为太多根本吃不下。

实拍

提到东京的美食,著名的筑地海鲜市场不得不去,凌晨4点来的话还有可能看都鲸鱼的拍卖现场。今天我们的目标就是【みやこMIYAKO】的蟹肉烧!大块的海胆下面隐藏着什么呢?下次你们自己去看看!

店名:MIYAKO(みやこ)

地址:东京筑地市场内

实拍

品完小吃后来一碗当天上岸的新鲜海鲜盖饭吧。网红店【虎仗】,这绝对是必吃的一碗!

店名:虎仗

地址:东京筑地市场内

实拍

烧烤棉花糖冰淇淋,日本网红级甜点,据说店员们都是颜值爆表哦!盛奶的小杯子也是可以吃的甜点,搭配一杯香浓咖啡,啊~解放一下我逛街快断了的腿……

店名:DOMINIQUE ANSEL BAKEYRY [Creme de la corne]

地址:东京都涉谷区神宫前5丁目7-14

实拍

下一个目标离棉花糖冰淇淋店不远,是中国日本双国籍网红----~哈哈哈~大龙虾热狗~据说龙虾都来自老板的家乡缅因州~一个里面大约有5只龙虾~而且龙虾肉特别扎实~当之无愧的网红!价钱贵点也感觉值了!

店名:LUke’s Lobster 

地址:东京都涉谷区神宫前6-7-1

怎么样,这些高颜值的美食是不是诱惑力爆棚?小编友情提示:看着这么好吃,吃起来更好吃哟!少女控、美食控,下一次我们的“全日空职员推荐·这里是日本”又会带来什么样的惊喜,请持续关注哟!

全日空职员推荐·这里是日本系列往期:

第一期:日式小清新HI~今天你写手账了吗?

http://qd.ifeng.com/a/20170622/5765953_0.shtml

ANA全日空航空公司创立于1952年,至目前已拥有飞机257架,运营72条国际航线和113条日本国内航线,员工超过3万3千人。常旅客会员超过2600万。至2013年已成为乘客数量最多,营收最高的日本航空公司,也是世界营收排名第13位的大型航空公司。1999年,ANA全日空成为星空联盟成员。

ANA全日空航空公司以优异的服务品质,屡获“年度最佳航空公司”、“准点率世界第一”等大奖。自2013年起,全日空连续五年被英国航空业评级机构SKYTRAX评定为5星航空公司,从机场到机内,在超过800个服务领域,处处都能让顾客体会到5星级服务的航空公司才能被授予此殊荣。

目前已与中国国际航空公司、美国联合航空公司、德国汉莎航空公司、瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司相继建立了战略合作关系,构建起了覆盖全球的航线网络。自1987年开通首条中日航线以来,全日空一直致力于拓展中国市场,开通了连接日本与北京、上海、大连、天津、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉、以及香港等城市的航线,在中日之间架起了多条空中桥梁。

实时了解全日空特价机票信息,请关注微信公众号以及微博讯息。

全日空航空微信号:allnipponairways_cn

ANA官方网站www.ana.co.jp

微博官方账号全日空航空_ANA

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: