注册

施坦威新悦高解析度自动钢琴登录青岛


来源:凤凰网青岛

9月2日,世界顶级钢琴品牌施坦威于青岛举办了SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会。本次发布会特别邀请到著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙博士,携手SPIRIO新悦钢琴倾情演奏优美乐章,并现场

著名钢琴演奏家朗朗通过视频向SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴登陆青岛送上祝福

9月2日,世界顶级钢琴品牌施坦威于青岛举办了SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会。本次发布会特别邀请到著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙博士,携手SPIRIO新悦钢琴倾情演奏优美乐章,并现场指导琴童演示新悦钢琴的教学功能。施坦威钢琴亚太区销售总监吴坚先生也亲临现场,与观众共同聆听这场悦人一亦育人的音乐盛宴。

吴坚先生在发布会上向来宾隆重介绍了为享受音乐而生的完美艺术杰作——SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴:施坦威致力于制造世界上最好的钢琴,也正是这种不懈的追求造就了SPIRIO新悦钢琴的超凡品质,其拥有世界上最好的高解析度自动演奏钢琴系统,撩人心弦的音色与无比敏锐的触感,哪怕是要求最苛刻的钢琴演奏家也无不为之陶醉。

茅为蕙博士现场演奏

在现场,享誉全球的华人钢琴教育家茅为蕙博士为来宾带来了一场中西合璧的听觉享受,并通过SPIRIO新悦钢琴对琴童进行现场教学指导。茅为蕙女士首先演奏了气势恢宏的《黄河协奏曲:第二乐章,黄河颂》,并由SPIRIO新悦钢琴现场还原了其在纽约录制的版本。之后,茅为蕙还与SPIRIO新悦钢琴合作演奏了四手联弹《吉特巴》,充满节奏感的爵士音乐,在茅老师和新悦钢琴的联袂演奏下,在场嘉宾仿佛观赏了一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

发布会,还邀请了一位琴童演奏了《牧童短笛》,之后茅为蕙博士通过他此前在纽约录制同一曲目,利用SPIRIO新悦钢琴的回放功能,对琴童的演奏进行指导和演奏示范,完美呈现了新悦对钢琴家表演的精准捕捉,同时使现场来宾更近距离地体验到新悦钢琴的非凡魅力和教学功能。

SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴

相关链接:SPIRIO名字的由来

SPIRIO源自拉丁语“SPIRARE”,译为“呼吸”是一个抽象词语,代表灵感、精神和过往经历。SPIRIO一词能够唤起人类的情感,使我们深刻意识到如何与音乐相连,以及如何通过音乐彼此相连。因而,其中文名新悦中的“新”彰显了施坦威百年来最重要的创新——世界上最好的高解析度自动演奏钢琴系统,能够捕捉艺术家每次演奏时细微的音色差异和情感变化,“悦”则突出了SPIRIO新月悦解析度自用演奏钢琴关注于消费者带来更多愉悦和美妙时刻,让消费者无论是否会弹奏钢琴,都能清晰地感受到SPIRIO融入自己的生活,将无尽欢乐和享受带给自己以及心爱之人。此前,施坦威SPIRIO新悦高解析度自动演奏版钢琴正式登陆岛城,亮相青岛海韵琴行,该款钢琴售价高达98万元,为2016年首发新品。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: