注册

西海岸新区综合行政执法局对道路交通进行集中整治


来源:凤凰网青岛

近期,青岛西海岸新区综合行政执法局坚持“严”字当头,按照“严查、严管、严办”的工作要求,加大执法频度,持续开展客运、货运道路运输秩序整治行动,重点对出租

青岛西海岸新区综合行政执法局对道路交通运输车辆集中整治

近期,青岛西海岸新区综合行政执法局坚持“严”字当头,按照“严查、严管、严办”的工作要求,加大执法频度,持续开展客运、货运道路运输秩序整治行动,重点对出租车宰客、甩客,大客车超员、不按站点停靠,危化品运输车辆无道路运输资质、无押运员等违法行为进行执法检查。

夜间进行执法

在此次整治行动中,通过合理配置执法力量,开展24小时“全天候”执法,实行错时执法、延时执法的方式,将白天执勤与夜间巡查相结合,拓宽了执法巡查区域,实现了全天无缝隙布控。通过定点检查与流动巡查相结合的方法,实现了点控与线控的有效结合,提高路面执法人员的见员率,保持执法力量有序高效运转,保持对违法运输车辆的高压态势。

截止目前,共计出动执法车辆32辆次,出动执法人员156人次,检查客运、货运、危化品运输车辆653辆次,查处各类违章车辆16起,罚款73500元。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: