注册

长得好看已经是其次了 量品iOrder穿的是高级感!


来源:凤凰网青岛

不同的服饰的内在表达是不一样的,如何通过正确的着装表现出自己的涵养和魅力是一门学问。衬衣是男人必备的战袍,职场或是赴宴都离不开衬衣。一件衬衣,我们是需要注意很多细节的。在《了不起的盖茨比》里面,小李子

不同的服饰的内在表达是不一样的,如何通过正确的着装表现出自己的涵养和魅力是一门学问。衬衣是男人必备的战袍,职场或是赴宴都离不开衬衣。一件衬衣,我们是需要注意很多细节的。

在《了不起的盖茨比》里面,小李子饰演的盖茨比,对待爱情,真诚浪漫,充满幻想。为了心目中的白雪公主黛西奋斗五年,为了让黛西知道自己变成了富家公子,经常在自己的豪宅开派对,他有很多衬衣,成百上千件随意挑选。

那时候的白衬衫,是贵族才能穿的,因为普通百姓需要下地干活,很容易弄脏,所以衬衣是贵族的象征,特别是白衬衣。

男人心中的女神是什么样的?

 

“高圆圆”型,集外貌、素质和智慧于一身,脚踩高跟鞋,秀发披肩、嘴角上扬这是广大男同胞心目中的理想女性。

女人心中的男神是什么样的?

 

“赵又廷”型,可望而不可即的“白马王子”,不用踩着七彩祥云,但一定要穿着白衬衫,阳光照耀下纯净明朗,五官立挺、英俊潇洒、这是女人心目中的标准男神。

在参加重要场合的时候,着装务必得体,深色西装、白色衬衣、系上领带、配锃亮的黑色皮鞋,这样看起来就高级的装束,就是标准的绅士。着装中的庄重和严肃,不体现在其他任何着装元素上,只体现你的上衣有没有领子。

没有领子的衣服,都属于休闲服装,不挺拔,不庄重。

不敢相信这是同一个郭富城...

穿什么样的衬衣

才有高级感?

协调

正确的穿着必须经过精心的搭配,力求展现着装的整体之美。人本身是一个整体,所以在穿搭的时候要讲究上下呼应,上身穿正装,就不要配拖鞋运动鞋,除非你貌似潘安。

整洁干净

在任何情况下,穿着得体最重要的一点就是要干净!邋里邋遢最容易让人产生厌恶。穿着整洁表现在几点,衣服保持干净,容易出汗的朋友要记得喷止汗液或者穿贴身打底衫,保持在视觉和气味上都清清爽爽,衣服要勤换洗。另外就是不能有褶皱,不管是内搭还是外套,上身前一定要熨烫下,整体看上去才更有精神。

合身

着装的时候要照顾自身的特点,扬长避短,最重要的就是合身。在条件允许的情况下,在确保流行的情况下再加一点个性的配饰,或是别致的定制刺绣。

衬衣就该定制,衬衫合身很重要!

量品衬衣定制规定部位测量数据

一件合体的衬衫,有这么数据需要测量,其中有几项是非常重要的。

大身

 

胸围过紧&衬衣过于宽松

 

领围

 

领围过大导致交叉&领围过紧导致扣不上

 

肩宽

 

肩宽过小夹圈勒紧&肩宽过大衬衣下拉

 

袖长

 

袖长过短&标准袖长

 

(国际礼仪:漏出西装袖口1-2cm)

模特示范:量品董事长虞黎达

身高:178cm

体重:70kg

如图所示,即使是身材标准,也很难买到合身的衬衫,唯有定制才能满足不同体型的合体度了。

穿衣原则

T P O-Time   Place  Occasion

穿衬衫具有仪式感

Q&A1 正式场合是否一定要打领带?

 

商务正装需要打领结领带,商务休闲可不带领带,但领子一定要是硬领,有型干净整洁。

Q&A2 短袖衬衫可否原谅?

 

在欧洲国家或是日本,很少有人穿短袖衬衫,短袖似乎是中国的独特产物。在商务礼仪中,还是默认只有长袖衬衫才符合社交礼仪的。一般外穿的衬衣都是长袖,气温较高的天气,可适当把袖子翻卷上去,一样很有型。

Q&A3 穿衬衫,开几颗扣子好?

 

只要衬衣够挺,面料好,骨架撑得起来,开几颗扣子,就看你参加什么场合啦!正式场合最好全扣,商务休闲可解开一粒扣子,日常办公可解开两颗,如果你要去参加聚会或者派对,衬衣有逼格也是首选,好身材,腹肌露出来!

Q&A4 撞色领袖能否用在正式场合?

 

可以选择撞领,白领白袖比较清爽,当大身布是比较明亮的颜色的时候,可以选择撞领撞袖的款式,同样符合商务礼仪要求。

Q&A5 下摆一定要束进裤子里吗?

 

在正式场合,衬衣是需要束进裤子中去的,在日常生活工作中就不需要了,衬衣外穿很符合年轻人的穿衣态度,随性不是格局。

Q&A6 贝壳扣和普通塑料扣的区别?

 

普通纽扣没有光泽感,真贝纽扣是真的贝壳钻取下来磨出来的扣子,圆润饱满,光泽自然多彩。贝壳扣一定是高档衬衫的标配。

量品衬衫

高!能!买!家!秀!

高级感十足

北京量品先生

客户专属私人量体师:王龙刚

这一生,

让我上瘾的只有书,和妳。

无锡量品先生

客户专属私人量体师:陈志芬

骑车去吹风、看云,

我有故事,有爱人,

有努力生活的勇气。

无锡量品先生- 新郎伴郎兄弟团

客户专属私人量体师:张珏

庆幸有三两发小,

是岁月带不走的。

穿上衬衣,始终保持你的君子风度。

/ 定制衬衣,才是真的高级!/

量品定制衬衣

全国统一售价

399元/ 499元/ 599元(季节限定版)

点击此处立刻预约

量品一个有温度的衬衫定制品牌

上门量身/ 高支全棉/ 成衣免烫/ 一人一版

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: