注册

美素花样芳泽唇膏 秋冬唇妆大片发布


来源:凤凰网青岛

“朱唇未动,先觉口脂香”还未听到她的声音,就感受到她如花般的唇色,散发出撩人的魅力,不禁引人一亲芳泽。一抹惊艳色彩,胜过千言万语,东方女子含蓄的性感,早已俘获人心。唇膏,就是有

“朱唇未动,先觉口脂香”还未听到她的声音,就感受到她如花般的唇色,散发出撩人的魅力,不禁引人一亲芳泽。一抹惊艳色彩,胜过千言万语,东方女子含蓄的性感,早已俘获人心。唇膏,就是有这种魔力,给予女人这种性感、自信的力量。对于时刻都要保持出镜形象的明星艺人来说,最快显气色而且还自带肤色修正效果的彩妆单品就是唇膏。

十二款色彩,演绎花样唇妆

 

全新推出的美素花样芳泽唇膏,拥有专为东方女性订制的十二款色彩,桃粉,青春、减龄,诠释出令人怦然心动的花样双唇;魅红,充满魅惑的浓郁红色,东方女性的性感,妩媚,即刻流露在唇齿间;诱橘,演绎一种毫不费力的现代摩登,打造撩动人心的诱人之吻;豆沙,淡淡一抹,女性的知性、温柔、优雅瞬间展现。十二款极富表现力的饱满色彩,特别为东方人的肤色专属订制。所见即所色,无需反复涂抹,唇色一抹即显,又极易上妆,尽情展现动人美唇。

美素在配方中添加了令涂色更为浓郁的复合粉体,搭配特别的低熔点蜡,不仅让唇膏拥有更柔顺易涂抹的贴肤质地,隐匿唇纹,更显著提高了显色度,令双唇随时出色。

Make-Up 1:唇美精灵

到了深秋不可缺少的浆果色系最适合玩水感渐变唇,让唇部显得更饱满丰盈之外,也减少了深色调唇部带来的厚重感。一定要试试的是偏粉色调的莓子色哦。

彩妆师以唇膏和唇线笔打造渐变色的双唇,仿佛花蕾在唇间绽放。

花样芳泽唇膏#恋粉06

精致轮廓自动唇线笔#玫红02

 

Make-Up 2:晨曦裸粉

今年秋冬秀场,柔美百搭的豆沙色依然占据了大半个秀场,温柔的展现着女性的内在力量。透着水润质感的豆沙粉唇,娇俏如晨曦玫瑰。

美素花样芳泽唇膏#豆沙11

 

Make-Up 3:气场红唇

正红色除了有常规的饱满厚涂,精致的饱满红唇,释放女王无出其右的气场。

美素花样芳泽唇膏#魅红02

Make-Up 4:热恋橘力

又显气场、又有活力的橘色系美唇,比以往的橘色更偏红,衬出肤色更明亮白皙。

明亮的橘色美唇摩登性感,充满活力与热情,更显肤色白皙。

美素花样芳泽唇膏#诱橘09

唇膏简直是我们戒不掉的瘾,谁让它能够用最简单的改变,

来焕然一新的不同呢。打开唇膏,顺滑的膏体在双唇上留下鲜美色彩,既是享受,又仿佛是加冕仪式,只需涂上唇膏,就有了全新的力量。欢乐、优雅、活力,每支唇膏都拥有不同的性格,都是当下心情的最佳体现。

看完了由专业化妆师

使用美素花样芳泽唇膏打造的妆容,

是不是也跃跃欲试?

今天的你,

想用唇色妆扮出什么样的自己?

产品信息:

产品名:美素花样芳泽唇膏

明星款:恋粉06,豆沙11

色号:魅红01-04,恋粉05-08,诱橘09-10,豆沙11-12

特点:高显色,超滋润,超持久,一抹上色

定价:190元/3.5g

上市时间:2017年9月1日

-关于品牌-

美素:卓越功效专为东方美肌

美素,源自上海,是中国最大的化妆品企业伽蓝集团JALA旗下高端原创品牌。自创立之初,一直致力于将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中。从东方人的文化、饮食和肌肤的特点出发,将东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合,专为东方女性研制品质卓越的高端产品,由内而外尽情绽放中国现代女性的时尚魅力。

自2014年9月美素全新上市以来,已收获各类媒体、美肤专家、零售渠道、消费者的高度认可。作为博鳌亚洲论坛指定VIP礼品、联合国UNDP中国少数民族文化保护项目公益合作伙伴,2015米兰世博会中国国家馆唯一指定化妆品,在米兰世博会期间成为尊享国礼赠予爱尔兰总统夫人、各国大使夫人、米兰市长副市长等,更受到舒淇、裴蓓、罗紫琳和陈幼坚等明星、艺术家的好评和喜爱。今年4月成为2015米兰世博中国馆官方礼仪形象合作伙伴,独家为中国馆定制一抹好气色、幸福“桃花妆”。5月,美素再次受邀携手裴蓓打造2015米兰世博会“上海周”上海形象大片。6月,与昆曲王子张军跨界合作当代原创昆曲《春江花月夜》全球首演。

作为中国化妆品领域第一个高端品牌,美素汲取深植于东方花园中的十种珍稀花与籽的灵感,只为激发每一位中国现代女性骄傲的展现自身独特的美。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: