注册

IUU旅行PGC直播(旅游专家)+旅游+文化活动开启


来源:凤凰网青岛

凉爽初秋,IUU旅行携手香港文艺侠走进青岛海昌极地海洋公园,与萌系海豚亲密接触!IUU旅行是一款全国千家A级景区导览导游APP系统,集合路线规划、景区导航、语音导览等多种功能为一体综合性旅游服务。具有

凉爽初秋,IUU旅行携手香港文艺侠走进青岛海昌极地海洋公园,与萌系海豚亲密接触!

IUU旅行是一款全国千家A级景区导览导游APP系统,集合路线规划、景区导航、语音导览等多种功能为一体综合性旅游服务。具有景区GPS定位,游客通过动漫地图,可随时查看自己当前的位置,以及景区景点游览线路,并标记已经游览和未游览的景点资讯。游玩过程中,游客还可以通过APP添加同行的人成为好友,给对方双方信息定位共享,实现同行看风景。走到景点附近,自动触碰语音导览系统会马上播放景点信息,戴上耳机就可享受导游语音服务。

近年,大家一定在很多媒体上看到”旅游IP ”,现在我们把IP看做给一个城市、一个景区、一个景点讲述一段故事,如何给游客讲故事,这是一个非常宏大的命题。比如您到了迪士尼想到了米老鼠和唐老鸭的故事,到了雷峰塔想到了白娘子和许仙的故事等等。现如今,IUU旅行通过邀请旅游行业具有一定资质和粉丝的栏目专家,通过非常直观的官方直播平台,讲述一个城市、景区、景点的故事,塑造景区的IP,全新的探索,一个更利于大家接收的方式。

IUU旅行创建的PGC直播+旅游+文化不仅塑造新旅游目的营销的业态,而且邀请旅游专家专业解读和策划内容的垂直领域应用,把游客平时游览不到的信息进行整合传播,对整个行业具有正面舆论导向,对于景区来讲,从策划文案到景区连接,直播内容管理以及商业活动落地都是可管控的,更加让景区放心。旅游是一种信息服务,不仅仅是传递,还有一种信息的分享和体验,更有一种信息的交互,让粉丝们有一种沉浸式的感受。那么当我们和自己的粉丝进行交互的时候,我们可以根据粉丝的需求去调整我们的内容。

PGC直播+旅游+文化战略的意义和影响将远远超越传统旅游领域的盈利模式。在发展直播+旅游+文化进程中,专家直播有效发掘景区亮点,给游客出行前带来便捷与良好的旅游体验,也让我们看到创意背后的文化衍生品落地的无线发展潜力。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: