注册

青岛市政协副主席李众民带队视察家庭教育工程


来源:凤凰网青岛

9月12日上午,青岛市政协副主席李众民带领妇联界别政协委员对青岛市家庭教育工程进行视察调研。委员们实地参观了位于青岛市金钥匙幼儿园内的青岛市家庭教育指导中心、李沧区虎山路街道春和社区父母学堂,并召开座

围绕家庭教育工作提召开座谈会

9月12日上午,青岛市政协副主席李众民带领妇联界别政协委员对青岛市家庭教育工程进行视察调研。

青岛市政协副主席李众民视察青岛市家庭教育指导中心

委员们实地参观了位于青岛市金钥匙幼儿园内的青岛市家庭教育指导中心、李沧区虎山路街道春和社区父母学堂,并召开座谈会进行座谈,围绕家庭教育工作提出了许多可行性的意见建议。

李众民讲话

李众民表示,青岛市妇联在家庭教育工作上站位高,有效贯彻落实了习近平总书记在家庭、家教、家风方面的重要指示。有创意,整个家庭教育工作构建的“三四五六”工作布局,做出有特色的青岛模式,非常充分、科学、全面。有激情,妇联的同志在工作的内容、落实、效果方面都举得优秀成绩,充分体现了妇联的同志们的工作激情。   

李众民强调,妇联工作要继续坚持以德树人,引导孩子们树立正确的人生观、价值观。家庭教育也非常重要,让家长尽责,让家长充分的参与到孩子的教育中来。并且要坚持需求为导向,政府部门应该充分发挥自身主导作用,加强对家庭教育的扶持。各方力量联合起来,一起让青岛的家庭教育工程取得新进展、新突破、新成就。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: