注册

公交车上殴打让座学生 青岛58岁男子被拘10天


来源:齐鲁晚报

日前,网络一条“学生公交车让座被打”的新闻引发社会舆论热议。

日前,网络一条“学生公交车让座被打”的新闻引发社会舆论热议。12日,打人者被市北警方依法抓获,犯罪嫌疑人孙某对自己的违法行为供认不讳。12日下午,孙某依法治安拘留10日,并处500元罚款。

近日,网络一条“学生公交车让座被打”的新闻引发社会舆论热议。警方介入调查,市北分局治安大队会同台东派出所成立专案组开展工作,连夜找到公交车司机了解情况,并调取了案发时的公交视频录像及周边监控,查找嫌疑人轨迹。9月12日7时许,民警在本市市北区台东一路将涉嫌殴打他人的孙某抓获,并传唤至派出所审查。

经审查:违法行为人孙某(男,58岁,青岛本市人,系某公司保安)供述:2017年9月8日6时许,该乘坐229路公交车时,因同车男学生李某未及时给老人让座,与李某发生口角,后该对李某进行殴打。现孙某被依法治安拘留10日,并处500元罚款。齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 张晓鹏 通讯员 李旭东

 

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: