注册

青岛海情大酒店2017年·情中秋公益行


来源:凤凰网青岛

2017年9月13日-投身公益、关注公益,播下爱的种子、传递温暖阳光是青岛海情大酒店开业近20年来一直以来所坚持和信奉的。又是一年中秋月团圆,恰逢佳节到来之际,酒店驻店总经理杨洁女士率酒店志愿者们,携

2017年9月13日- 投身公益、关注公益,播下爱的种子、传递温暖阳光是青岛海情大酒店开业近20年来一直以来所坚持和信奉的。又是一年中秋月团圆,恰逢佳节到来之际,酒店驻店总经理杨洁女士率酒店志愿者们,携近万元的中秋礼品走访慰问了青岛市儿童福利院的孩子和老师们,提前为他们送上来自海情人的中秋祝福。

福利院的负责人在向志愿者们介绍院内工作情况时说到,目前青岛市儿童福利院大概有370多名受助孤儿,其中98%为残障儿童。生活在这里的孩童们大都有着不同的遭遇和辛酸的往事,他们或残疾或智障、或身患残疾,还有的拐卖被解救、被遗弃、有的孩子父母双亡。福利院担负着全市弃婴的收养、寄养管理,提供医疗、护理、康复、特殊教育等服务。

“孩子是祖国的花朵,即便有着这样那样的不幸,我们仍然希望他们的生命依然能绽放出璀璨夺目的生机和光芒,感受到社会的爱和温暖,成长为自信、善良、勇敢的人。”杨总表示,“在这个中秋佳节来临之际,我们海情人与青岛市儿童福利院的孩子们在一起,奉献我们的绵薄之力,助力孩子们的成长。自此往后,我们也更将多多组织员工投身到各类社会公益活动中去,践行企业责任,持续不断的为公益事业添砖加瓦!”

从雅致客房到创意美食、从贴心服务到慈善公益…近二十年来,这座城市处处留下了青岛海情大酒店“品质温情”的标签和印迹。他们日复一日的直秉承民生理念,热心公益,通过各式各样的公益活动回馈社会、奉献爱心。通过此次活动,海情人旨在呼吁更多的人们去了解、认识并关怀这些特殊群体生活。践行酒店的企业社会责任,造福岛城市民。

青岛市儿童福利院地址:青岛市青大一路17号

捐赠热线:0532-8592 6209

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: