注册

2017青岛国际时装周完美收官 新锐设计师作品惊艳全场


来源:凤凰网青岛

历时5天,2017中国(青岛)国际时装周于9月19日晚在青岛奥帆基地大剧院广场落下帷幕。闭幕典礼上,中国服装设计师协会副主席郎平,中国(青岛)国际时装周组委会执行主任、青岛市经济和信息化委员会主任项阳

闭幕式现场图  凤凰网青岛特约摄影师戴东风拍摄

历时5天,2017中国(青岛)国际时装周于9月19日晚在青岛奥帆基地大剧院广场落下帷幕。

闭幕典礼上,中国服装设计师协会副主席郎平,中国(青岛)国际时装周组委会执行主任、青岛市经济和信息化委员会主任项阳青和青岛市市南区人民政府区长高健等承办单位领导为荣获2017中国(青岛)国际时装周各类奖项得主进行了颁奖。荣获“行业贡献风尚大奖”的是北京服装学院、青岛海信广场和CHINA公社·齐鲁文化创意产业园;荣获“产业推动风尚大奖”的是上汽通用五菱汽车股份有限公司和青岛海诺投资发展有限公司;北京东方宾利文化传媒有限公司和青岛易维影视文化传播有限公司荣获“时尚传媒风尚大奖”;“最佳新锐模特”大奖由吴皖凌、高彤、田霖、毛怡月、杨思瑜五位模特获得;获得“最佳新锐品牌”大奖的是MYD、ROSEMOO、VINNPATARARIN、不裁;“最佳新锐设计师”大奖分别由ERIC RAISINA、王笑石、李坤、韩东洋、CHIYUKI获得。

闭幕式现场图  凤凰网青岛特约摄影师戴东风拍摄

由泰国设计师带来的“VINNPATARARIN”品牌发布秀与青岛本土新锐设计师孟磊、谢丽薇伉俪打造的“不裁”品牌发布秀为2017中国(青岛)国际时装周圆满闭幕画上了精彩的句点。

5天来,整个时装周活动围绕“新锐力量”主题,采取市场化运营模式和差异化定位战略,让活动与商业、文化、设计、旅游、生活融为一体,亮点纷呈、精彩灿烂,时装周的商业化、市场化、专业化获得新突破和新提升,在培育产业动能、引领行业趋势、建设时尚城市、放大传播效应等领域取得了突出成效。

闭幕式现场图  凤凰网青岛特约摄影师戴东风拍摄

倾力打造“中国新锐设计师的摇篮”,助力培育产业新动能。由中国金顶设计师王玉涛领衔来自法国、泰国、日本、中国澳门等多个国家和地区的著名新锐设计师,在奥帆基地大剧院中心主会场呈现了11场顶级时尚视觉盛宴;北京服装学院和国内20位新锐设计师在三个分会场演绎了15场精彩的品牌发布,累计发布1000余套最新时装作品;中国顶级秀导王哲精心编导、中国顶级模特经纪公司东方宾利30位超模演绎出国际级专业品质。围绕新旧动能转换,引领行业发展趋势。推出的《织语》当代纤维艺术作品展,《让传统更时尚》设计论坛,北京服装学院新中装静态展,促进了时尚艺术知识的交流与普及,为发挥传统文化推动产业新旧动能转换指明了方向。着眼城市产业发展,打造综合功能平台。海信广场累计吸引16万人次看秀购物,3家品牌发布当天销售突破130余万元,商场同比新增销售收入5000余万元;8家服装设计创意企业与齐鲁文化创意产业园达成入驻园区协议及商务合作,北京服装学院与青岛市南区政府合作建设的中国时尚研究院即将挂牌运营,共同推动时尚产业创新发展,加快建设时尚幸福的现代化国际城区。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: