注册

青岛社交网络营销大会在新媒体基地举行


来源:青岛财经网

蜘蛛能坐享其成,靠的就是那张关系网!你了解现在的社交网络媒体吗?你听说过社群营销吗?你知道什么是粉丝通吗?你想卖出更多的产品吗?昨日上午,2017青岛社交网络营销大会暨中秋客户联谊在中国(青岛)新媒体

蜘蛛能坐享其成,靠的就是那张关系网!你了解现在的社交网络媒体吗?你听说过社群营销吗?你知道什么是粉丝通吗?你想卖出更多的产品吗?昨日上午,2017青岛社交网络营销大会暨中秋客户联谊在中国(青岛)新媒体基地举行。原青岛新闻网总经理、半岛网董事长李春声辞职创建青岛手拉手网络传媒有限公司,“再度重相逢”为大家一一揭晓答案。青岛市政府部门、各大企事业单位,负责媒体宣传、官方微博、公号、广告宣传、品牌推广、电商等新媒体主管参加了大会。

活动现场

在《大海》、《跟着感觉走》、《再度重相逢》的开场音乐后,李春声开始做报告,介绍手拉手网络传媒的商业模式和互联网营销及客户案例。他为大家分析了即使投资、背景、实力都很大的互联网公司有的也经不起市场的考验,何况小的互联网公司,他自己也忐忑不安,但他强调不能忧虑过去,最重要的是前行,跟着感觉走。他给大家分享了一句话:“每个人对未来都是不可预知的,明天和意外哪个先到,我也不知道;我无法预知未来的成功,但是我知道我在行动!”他给处于迷茫期的创业者指明了道路——行动。

青岛手拉手网络传媒公司创建人李春声

李春声说:“如今在互联网经济下,商业模式发生了变化,‘大而长’企业就会很麻烦,目前,大公司也在拆解成小公司在创业。”李春声推崇“小而美”的公司,在此他推出自己的手拉手网络传媒公司,把它定义为应用型的公司,主要是内容营销,帮人卖东西,帮助不会做互联网的人做互联网,即“互联网+”业务。

课堂分享中

最后,李春声分享了在如今人口13亿,9亿人在玩微信的互联网时代,最好的三种营销方式:一是建微信群等社群,要善于建群,你坐群主,你公司员工就是你群里的人数,利用口碑相传的方式销售产品;二是利用智能分发广告,实现精准定位,销售给目标消费者,既省钱效果又好,比如腾讯的社交广告和今日头条;三是利用网红直播积累粉丝,较成功者如李宇春,高级白领女士也喜欢,场场演唱会追随。

社交网络营销大会准备了威世顿净水器、晓阳春崂山茶、山东君博黑牛礼盒为到场嘉宾抽奖活跃气氛,大会最后在为抽到苹果8嘉宾的赞叹声中圆满结束。(孙丽梅

[责任编辑:刘欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: