注册

洛杉矶香山旅游峰会闭幕 青岛接旗向世界发出邀请!


来源:凤凰网青岛

北京时间9月21日上午,由世界旅游城市联合会(WTCF)主办,以“全球化与世界旅游城市发展” 为主题的,2017世界旅游城市联合会香山旅游峰会正式落下帷幕。在洛杉矶香山旅游峰会

北京时间9月21日上午,由世界旅游城市联合会(WTCF)主办,以“全球化与世界旅游城市发展” 为主题的,2017世界旅游城市联合会香山旅游峰会正式落下帷幕。在洛杉矶香山旅游峰会青岛之夜闭幕晚宴上,世界旅游城市联合会秘书长宋宇先生致辞并感谢了联合国世界旅游组织、主办城市洛杉矶给予的支持。随后,青岛市副市长栾新从宋宇先生手中接过象征2018年世界旅游城市联合会香山旅游峰会举办的旗帜,青岛市也将于明年首次迎来如此高级别的旅游峰会。

青岛市副市长栾新接过2018香山旅游峰会举办旗帜

嘉宾举杯共庆峰会圆满结束

授旗仪式后,青岛市副市长栾新用中英双语致辞,代表青岛市政府对组委会表示感谢,她表示,相信很多人通过青岛啤酒认识青岛,青岛是青色岛屿的意思,有700公里的黄金海岸线,位于中国东海岸,一带一路、丝绸之路经济带沿线,是世界知名旅游城市,坐落山海之间,是世界上宜居指数较高的城市之一;这里也是青岛啤酒发源地,一年一度的青岛国际啤酒节也是亚洲最大的啤酒节;同时,这里也是中国帆船起源地,每年举办多项国际顶级帆船赛事;2018年,青岛将为峰会提供一流服务,包括啤酒狂欢夜,崂山之旅,海鲜盛宴,欢迎大家来青岛做客。

青岛特色艺术表演

峰会晚宴上的青岛啤酒

青岛地标图片展

在当天的洛杉矶峰会闭幕晚宴上,青岛元素充盈在会场的每个角落,路边有形形色色的岛城本土艺术表演和图片展,深厚的文化艺术底蕴彰显着青岛的城市特色。城市的魅力宣传片也展示了青岛之美,在场嘉宾无不奉上最热烈的掌声。同时,本次峰会晚宴上的所有啤酒,都来自青岛啤酒,作为“世界啤酒之城”,青岛的啤酒文化坐拥百年历史的沉淀。青岛市副市长栾新在晚宴上带着青岛啤酒上台,举杯庆祝这次峰会圆满闭幕。

青岛市副市长栾新在接受凤凰网青岛采访时说道:“欢迎世界各地的旅游爱好者、服务者、参与者来到青岛,共商旅游发展、协作大计,携手推动世界旅游产业迈向巅峰。”随着青岛成功接棒下届峰会,青岛920万市民向全世界的嘉宾友人发出邀请,2018年,美丽的青岛会为大家带来如家般温暖的体验,明年我们青岛再见!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: