注册

青岛中小学音体美课不得随意删减 通报两次以上将问责


来源:青岛日报/青岛观/青报网

原标题:青岛中小学音体美课不得随意删减通报两次以上将问责青岛日报/青岛观/青报网讯青岛市教育局9月24日起对全市中小学校(含民办中小学校)美育体育课程进行公示,接受学生、家长和社会各界对学校音体美等美

原标题:青岛中小学音体美课不得随意删减通报两次以上将问责

青岛日报/青岛观/青报网讯青岛市教育局9月24日起对全市中小学校(含民办中小学校)美育体育课程进行公示,接受学生、家长和社会各界对学校音体美等美育体育课程开课情况的监督。

今年八月,市教育局印发《关于对全市中小学校音体美等美育体育课程实施公示制度的通知》,要求各学校严格按照课时规定安排好音体美等美育体育课时,不得随意删减,未经批准不得随意调整。今后市教育局将加强对音体美等美育体育课程实施情况的监督检查,定期对学校开课情况进行明察暗访,并在期中考试前、期末考试前等关键时间节点和小学、初中、高中段毕业年级进行重点检查。对经查实确有挤占音体美等美育体育课程的学校,责令限期整改,进行通报批评,在媒体予以曝光。被通报批评两次及以上的学校,对学校有关责任人进行问责。(记者王沐源)

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: